В слове :отпаивать ,у тебя помойму буква А лишняя

В слове :отпаивать ,у тебя помойму буква А лишняя
с тобой старым все ругаются
Ругалка уже усохла ,собрался он...
нифига, я не ругаюсь. У нас союзное государство
С пирожками всё одно облом...
По тому как разыбаи,один я хороший
Теперь его сепаратором низя называть??
Называть можно, воевать - нет
Все стабильно, все идёт по плану ,цели будут достигнуты, это сегодня школа моих малых (наш район)
Да называй как хочешь, я один черт тебя буду называть жлобом и старым пердуном
Парадокс , вроде стали одной страной, где не должно быть границ, а по факту на пропускном пункте практически нечего не изменилось, убрали ток таможню, все остальные проверки остались, по логике мы должны гараздо быстрее пересекать границу, а нехерешечки, стало еще дольше и причем проверка и с нашей стороны и со стороны рф,короче нехрена непонятно но очень интересно
Привыкай,ты теперь в сверхдержаве...Так что,сверхдержисьantoxa77 писал(а): ↑09 окт 2022, 12:50Парадокс , вроде стали одной страной, где не должно быть границ, а по факту на пропускном пункте практически нечего не изменилось, убрали ток таможню, все остальные проверки остались, по логике мы должны гараздо быстрее пересекать границу, а нехерешечки, стало еще дольше и причем проверка и с нашей стороны и со стороны рф,короче нехрена непонятно но очень интересно
Тебя за это бог накажет...
так держусь, даже научился проявлять озабоченность
Так у вас там сейчас оружия полно, да и куча всяких диверсантов и просто сочувствующих старой власти. Открой границу и они хлынут сюда вонючим потоком.antoxa77 писал(а): ↑09 окт 2022, 12:50Парадокс , вроде стали одной страной, где не должно быть границ, а по факту на пропускном пункте практически нечего не изменилось, убрали ток таможню, все остальные проверки остались, по логике мы должны гараздо быстрее пересекать границу, а нехерешечки, стало еще дольше и причем проверка и с нашей стороны и со стороны рф,короче нехрена непонятно но очень интересно
Я не спорю, пункт пропуска нужен но:
лучше мужика местного на нее натрави, там недоёб на лицо.
Да кому она нах нужна,только тебя доёбывать
Эта вакансия тобой занята, а ты помирать пока не собираешься
Тебя переживу,планы у меня такие..Коньячку на твоих поминках попить,со своими пирожками...