А я бы отправил,с нашей почтой он гамно получит...
тю, я вам огородникам в три цены загоню, как удобрение
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Дануна... У меню соседка коз держит и удобрение бесплатно отдаёт, только выгребай
в какашульках колупаишьси
Я не брезгливый Тем более, берём не свежак, а перегной с соломой
21 век на дворе, а он...
"В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жесткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации. Ни у кого не должно быть никаких в этом сомнений", — резюмировал глава государства.
ну то есть только если по скрепам будут лупить, а то что Донецк продолжают закидывать- так и продолжат сиськи мять...
Взрывчатку заложили в рулоны с пленкой: раскрыты подробности украинского теракта на Крымском мосту
В теракте на Крымском мосту участвовали два грузовика
ВКС России уничтожили украинский склад с ракетами для HIMARS под Николаевом
Военно-космические силы России уничтожили склад украинских войск под населенным пунктом Березнеговатое Николаевской области, где хранилось свыше 200 ракет для РСЗО HIMARS и "Ураган", сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
"В результате высокоточного удара ВКС России в районе Березнеговатое Николаевской области был уничтожен склад боеприпасов 61-й пехотной бригады ВСУ, на котором хранилось более двухсот ракет к американским реактивным системам залпового огня HIMARS, а также "Ураган", - уточняется в сообщении оборонного ведомства.
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Винница
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Кстати хохлы вечером в Курской области спирт-завод засандалили, так что скоро из своего кизяка и деда Димки какашек ,самогон будешь гнать
Последний раз редактировалось antoxa77 10 окт 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.