"-Ваше жизненное кредо? -Всегда!"(с)
Через полчаса всем семейством отправляемся заниматься спортом. По пути заедем в Пятерку за кое-какой мелочевкой. Ну, и запасы пива пополнить надо

"-Ваше жизненное кредо? -Всегда!"(с)
А я достал свои снегурки,а там ремешки сопрели-не пойду катассяScenic писал(а): А мы вернулись только что с катания на коньках
Я сегодня тоже дежурю, поэтому сухой как лист.. пока.гсг писал(а): И вообще я сегодня работаю...
Привет ей передавай.Саня Помор писал(а): Рита Марго приехали в гости
Два!!Scenic писал(а): Привет ей передавай.
В трёх экземлярахScenic писал(а): рюмочку армянского.
Andrey74 писал(а):Умер школьный друг...
У меня давно уже поумирали,погибли,из всей компании один я ....Andrey74 писал(а): Умер школьный друг.
Слова тут лишни...Друзья, с которыми столько прожито, ближе иных родственников...Andrey74 писал(а): Умер школьный друг...
Умер дядька жены наш кум 46 было... Отличный человек но запойный не пил год почти и сорвался перед новым годом... Завтра будем хоронить.. Тяжело очень.. Мой малой его дедом называл.....Andrey74 писал(а):Умер школьный друг... Мы дружим с 1973года (это с 4 класса). 4.01 похороны.
настроение - соответственное. Коньяк - дербент КВВК.
Куда деваться...грызун писал(а): Продержимся. Жизнь идет..
Хвостом по полу...Пасечник писал(а): Рыбы же немы...
Ровно до тех пор,пока у них живот пучить не начнёт..Пасечник писал(а): Рыбы же немы... (?)
Стань вместо третьего зеркала будешь как настоящийБорис писал(а): В номере стоит трюмо. То что с тремя зеркалами, но осталось только 2. В одном я худее, в другом толще. Не могу понять какй я настоящий