Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
хорошего человека должно быть много, так много что бы двум тощим дедам пидюков дать
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Он спецом,чтоб форму не подобрали и в окоп не влезть ..
да мне хоть спецом хоть не спецом, с моим белым билетом один хер не возьмут
с работы наверное притараканил полуфабрикатов.
Не пропадать же добру
Не угадал, сам делал "рубленные котлеты" кстати притарабанил из ростова вот это мясо, взял ради интереса так как стоило по 225 руб кг, на удивление мясо оказалось очень вкусным, даже незнаю чего вы парафинете этот бренд.
Ну может какой нибудь один хрен и возьмёт....Надейся и жди...
то скорее тебя возьмут
Не угадал, сам делал "рубленные котлеты" кстати притарабанил из ростова вот это мясо, взял ради интереса так как стоило по 225 руб кг, на удивление мясо оказалось очень вкусным, даже незнаю чего вы парафинете этот бренд.
Пипец...С какой помойки просрочка?? Вся упаковка обшарпаная...Даже мы с Димкой такое не купляем...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
В разных магазинах всё по-разному. Бывает и дешёвый товар хорошего качества, если производитель порядочный. Я тут с удивлением в провинциальном Светофоре обнаружил вполне приличную саратовскую п/к колбасу по 360 рублей. Сначала думал, что цена за палку. Нифига, за кило. Очень приличный продукт, даже в Мск пару батонов взял.
А шпроты в том же магазе...
з.ы. Чудеса логистики. В ярославской области покупаю вкусную дешёвую саратовскую колбасу. Приезжаю в волгоградчину (Саратов рядом). Иду в Светофор. Там всё завалено московской колбасой. Тоже, кстати, дешёвой. Только невкусной
Последний раз редактировалось dimka 10 ноя 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
У нас 250 полужирная свинина
270-290 шея
275 карбонат
Свежая. Пяточок еще утром хрюкал.
Отбивные в панировке 305 р.
Нафига всякое барахло покупать
Ну как бы это не ошметки, это полноценный кусок мяса.
У нас мясо стартует от 350, шея стоит в пределах 450-500 руб
В разных магазинах всё по-разному. Бывает и дешёвый товар хорошего качества, если производитель порядочный. Я тут с удивлением в провинциальном Светофоре обнаружил вполне приличную саратовскую п/к колбасу по 360 рублей. Сначала думал, что цена за палку. Нифига, за кило.
В разных магазинах всё по-разному. Бывает и дешёвый товар хорошего качества, если производитель порядочный. Я тут с удивлением в провинциальном Светофоре обнаружил вполне приличную саратовскую п/к колбасу по 360 рублей. Сначала думал, что цена за палку. Нифига, за кило.
Шпроты ни разу не брал,а вот консерва сёмга в соку,брал не раз,понравилась..Мясное,обязательно смотреть категорию...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....