Марин Ле Пен сочла законным крымский референдум
Кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен не считает незаконным присоединение Крыма к России. Об этом она заявила в интервью телеканалу BFM TV.
«Состоялся референдум, жители Крыма захотели присоединиться к России. Я не вижу оснований для того, чтобы ставить этот референдум под сомнение», — сообщила политик.
Ле Пен также отметила необходимость установления стратегических отношений между Москвой и Парижем в рамках борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).
Крым вошел в состав России по итогам референдума 2014 года, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании избирателей поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве подчеркивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.
Первый тур президентских выборов во Франции состоится в апреле 2017 года, второй, если понадобится, в мае. От правоцентристской партии «Республиканцы» в качестве кандидата на пост главы государства выдвинут бывший глава кабинета министров Франсуа Фийон. Марин Ле Пен будет представлять возглавляемый ею «Национальный фронт». Праймериз социалистов, на которых утвердят кандидата от партии, пройдут в январе 2017 года. Пока от правящей партии выдвинут также бывший глава правительства Мануэль Вальс.
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Теперь за Ле Пен будем болеть? )))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Зачем болеть??Scenic писал(а): Теперь за Ле Пен будем болеть?
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
чо там про обезьян с гранатой говорили?
В Донбассе двое военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли и еще столько же были ранены в результате неосторожного обращения с оружием. Сообщение об этом вечером понедельника 2 января было опубликовано на странице пресс-центра штаба так называемой антитеррористической операции (АТО)в Facebook.
«2 января 2017 в результате нарушения правил обращения с оружием в одной из воинских частей в зоне проведения АТО, вблизи Марьинки, погибли два военнослужащих и еще двое получили ранения. По данному факту проводится следствие. Обстоятельства происшествия выясняются», — говорится в записи.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Готов спорить, что это практически во всех музеях 404.
Да и кому нужны эти старые книги, если быдлу можно втюхать труды бандеры?

Да и кому нужны эти старые книги, если быдлу можно втюхать труды бандеры?
Галерея искусств во Львове обнаружила пропажу книг на десятки миллионов долларов
Директор учреждения заявил, что фонд, по-видимому, разворовывался в течение многих лет.
Из Львовской галереи искусств пропали 95 редких изданий, стоимость которых на чёрном рынке может достигать десятков миллионов долларов. Об этом со ссылкой на директора галереи Тараса Возняка сообщают местные СМИ.
Возняк пояснил, что проверены только старопечатные кириллические книги, а старинные книги на европейских языках пока не проверили.
— Очевидно, что разворовывалось всё это десятилетиями, — отметил Возняк.
Уточняется, что представители галереи обратились в правоохранительные органы, однако СМИ со ссылкой на ГУ Национальной полиции по Львовской области сообщают, что никаких заявлений не поступало.
- гсг
- безлимитище
Ага,чтоб не сидеть,десятилетиями разворовывались.....Scenic писал(а): что это практически во всех музеях 404
- гсг
- безлимитище
Своих бойцов толком не захоронят....грызун писал(а): некромания уровень 74
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Молодец меркель, всё правильно делаешь.
Не прошло и двух лет, как хохлы начали что-то подозревать.

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 24 секунды:В 2017 году в немецкий парламент впервые со времён Гитлера попадут ультраправые
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... trapravyie
Не прошло и двух лет, как хохлы начали что-то подозревать.

"Свинья в мешке. Дорого". Что и кому хочет продать Украина ради газа из России
Сегодня глава украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил о желании привлечь к управлению местной ГТС европейскую компанию. Очевидно, что таким образом Киев хочет оставить за собой место транзитера российского газа в ЕС. Однако нужно ли этой самой Европе?
Несмотря на все споры с Москвой, в Киеве понимают, что без России пополнить украинский бюджет чем-то кроме пустых обещаний будет сложно. Одной из самых выгодных для Незалэжной сфер двусторонних отношений всегда был транзит голубого топлива в Европу. Чтобы сохранить эту статью доходов, глава украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев сегодня сообщил о необходимости привлечь к управлению ГТС компанию из ЕС.
Конечной целью процесса по созданию отдельного оператора газотранспортной системы Украины, по мнению Коболева, является "привлечение европейской компании" для того, чтобы "у них был свой интерес". По словам главы "Нафтогаза", Киев фактически желает "поделиться частью своего бизнеса". Для чего это нужно Украине? Ответ очевиден. Уже давно обладая в глазах России и "Газпрома" в частности репутацией неблагонадежного партнёра, Киев решил подстраховаться с помощью Европы.
Ведь Москва давно хочет отказаться от транзита газа через территорию Украины, где большая доля предназначающегося потребителям ЕС голубого топлива попросту разворовывается. Подключение еврокомпании к управлению незалэжной ГТС, по мнению главы "Нафтогаза", должно гарантировать Киеву, что и после 2019 года прокачка газа через Украину продолжится. Причину заявлений Коболева в этом видит и польский эксперт Анджей Щенсняк. Правда, по его мнению, предложение украинской стороны вряд ли кого в Европе или США заинтересует.
— Сохранение транзита через Украину обсуждается уже несколько лет, — сказал Лайфу независимый эксперт по газу из Польши Анджей Щенсняк. — Но ответа на этот вопрос пока нет. По понятным причинам ни европейские, ни американские компании до сих пор не выражали желания становиться владельцами трубы, так как нет уверенности в её будущем и окупаемости. И это предложение, вероятно, останется без ответа. Говоря о вообще смысле сохранения транзита, стоит подчеркнуть, что продажа трубы интересна Украине не только из-за получения денег, но и так как если ей будет владеть европейская компания, она уже не даст её оставить без газа, особенно если это будет компания — покупатель российского газа. Но никто даже под давлением Еврокомиссии на это не пойдёт. Еврокомиссия, я считаю, не стала бы давать и принуждать к подписанию контракта на покупку трубы — это равно покупке свиньи в мешке.
Напомним, что сейчас Россия готовит сразу два амбициозных газотранспортных проекта — "Турецкий поток" и "Северный поток — 2", — которые дадут Москве шанс отказаться от прокачки голубого топлива по неблагонадёжной украинской ГТС.
- гсг
- безлимитище
С одной стороны обеспечит договор на поставку,а значит и транзит.С другой, заберёт думаю большую часть денег за транзитScenic писал(а): европейскую компанию
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
А у них сейчас выбор невелик - или часть или вообще ничего.гсг писал(а): С другой, заберёт думаю большую часть денег за транзит
- гсг
- безлимитище
Ну да,у нас сосать или у еуропыScenic писал(а): А у них сейчас выбор невелик
► Показать
-
- Капореджиме
Вычитал на= корре=в коментах,как обозвали армию ДНР,,,,,,донецкий котлонадзор
- гсг
- безлимитище
С украинского серого спёр..
http://obozrevatel.com/society/15463-v- ... 7-godu.htm
Цитата
Генеральный штаб ВСУ объявил о решении мобилизовать офицеров запаса, которые закончили военные кафедры университетов, но еще не служили в армии. Мобилизация будет проводиться ежеквартально и начнется уже в феврале.
"Обозреватель" собрал все известные по состоянию на утро 6 января факты по этому поводу.
Каков срок службы и сохраняется ли место работы?
О решении мобилизовать офицеров запаса объявил заместитель начальника главного управления персоналом Генерального штаба Вооруженных сил Украины Марк Андрусяк.
По его словам, это станет аналогом срочной военной службы, но к ней будут привлекаться граждане Украины в возрасте до 43 лет, которые окончили кафедры военной подготовки, получили офицерское звание младшего лейтенанта запаса и которые не проходили военную службу.
Позже Андрусяк добавил, что срок призыва составит 18 месяцев, а первая волна мобилизации начнется уже в феврале.
Также в Генштабе постарались успокоить общественность, отметив, что для призванных офицеров запаса предусмотрено сохранение рабочих мест и заработной платы.""
И комент..
Иными словами, у них закончились офицеры. Зато есть куча инакомыслящих, которые позаканчивали военные кафедры и не служили при этом. Все в АТО. Вангую: в этом году в общем сложности минимум 15 тыс захомутают офицеров (а в планах наверняка будет еще больше), а потом под этих офицеров начнут мобилизацию рядового состава. Скорей всего будут стараться общую численность к 2018-му году довести до полумиллиона, после чего проведут попытку задавить сепаратистов массой.
Ну это так, прогноз. Могут сообразить, что не стоит. Однако мне теперь интересно послушать выкрики мобилизуемых интеллигентов из воронков: "За что стоял майдан?!!!" popcorn.gif
http://obozrevatel.com/society/15463-v- ... 7-godu.htm
Цитата
Генеральный штаб ВСУ объявил о решении мобилизовать офицеров запаса, которые закончили военные кафедры университетов, но еще не служили в армии. Мобилизация будет проводиться ежеквартально и начнется уже в феврале.
"Обозреватель" собрал все известные по состоянию на утро 6 января факты по этому поводу.
Каков срок службы и сохраняется ли место работы?
О решении мобилизовать офицеров запаса объявил заместитель начальника главного управления персоналом Генерального штаба Вооруженных сил Украины Марк Андрусяк.
По его словам, это станет аналогом срочной военной службы, но к ней будут привлекаться граждане Украины в возрасте до 43 лет, которые окончили кафедры военной подготовки, получили офицерское звание младшего лейтенанта запаса и которые не проходили военную службу.
Позже Андрусяк добавил, что срок призыва составит 18 месяцев, а первая волна мобилизации начнется уже в феврале.
Также в Генштабе постарались успокоить общественность, отметив, что для призванных офицеров запаса предусмотрено сохранение рабочих мест и заработной платы.""
И комент..
Иными словами, у них закончились офицеры. Зато есть куча инакомыслящих, которые позаканчивали военные кафедры и не служили при этом. Все в АТО. Вангую: в этом году в общем сложности минимум 15 тыс захомутают офицеров (а в планах наверняка будет еще больше), а потом под этих офицеров начнут мобилизацию рядового состава. Скорей всего будут стараться общую численность к 2018-му году довести до полумиллиона, после чего проведут попытку задавить сепаратистов массой.
Ну это так, прогноз. Могут сообразить, что не стоит. Однако мне теперь интересно послушать выкрики мобилизуемых интеллигентов из воронков: "За что стоял майдан?!!!" popcorn.gif
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
могилизация продолжается... 

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Ну когда в стране полно лишних денег, можно и потратиться...

Киев будет платить ежемесячно $50 тыс. американской компании для сближения с США
Администрация Президента Украины Петра Порошенко наняла компанию BGR Group для лоббирования интересов страны в Вашингтоне, следует из документов на сайте отдела регистрации иностранных агентов Минюста США (FARA), пишет DW.com. Организацию основал бывший председатель комитета Республиканской партии США и губернатор Миссисипи Хейли Барбур.
BGR Group подала информацию в FARA согласно закону, который обязывает отчитываться о заказах иностранных правительств. Адрес клиента — Киев, Банковая, 11 – здание Администрации Президента Украины. Однако, как отмечают СМИ, ведомство до сих пор не разместило тендер на госзакупку.
Цель деятельности компании – "усиление связей между США и Украиной и привлечение американских частных предпринимателей инвестировать в Украину". Речь идёт, в частности, и об организации встреч с чиновниками США.
Как отмечается в предоставленной FARA информации, Киев будет платить BGR Group 50 тысяч долларов ежемесячно как минимум до конца 2017 года.
20 января состоится инаугурация избранного президента США Дональда Трампа. Во время предвыборной кампании украинские чиновники неоднократно нелестно высказывались против республиканца и ставили на победу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
- гсг
- безлимитище
Богато жить не запретишь 

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Гыгыгыгы.... Перемога опять в зраду обратилась...
Глава нанятой Порошенко фирмы лоббистов в США публично оскорблял Трампа
Фирма BGR Group, которую наняла администрация президента Украины для продвижения своих интересов в Вашингтоне, провалила кампанию главы Демократической Республики Конго (ДРК) Джозефа Кабилы.
Основатель компании и колумнист Washington Post Эд Роджерс был одним из самых яростных критиков Дональда Трампа. Он неоднократно оскорблял политика, обвинял его в дружбе с российским президентом Владимиром Путиным.
Несмотря на заявления Роджерса, правительство ДРК заключило договор с BGR Group и перевела первоначальный взнос в размере $875 тыс. за работу до 31 января 2017 года. Кабиле американские лоббисты нужны для смягчения ущерба от санкций Белого дома, пишет Open source investigations.
Издание отмечает, что "такой человек вряд ли сможет лоббировать чьи-то интересы при Трампе, а кампания на гране провала", однако сделка заключена.
Республиканцы в Конгрессе уже призвали избранного президента США расширить санкции и начать дополнительное судебное расследование против должностных лиц ДРК.
По данным издания, Роджерс призвал Кабилу не беспокоится, ведь будущий генпрокурор США Джефф Сешенс — его старый друг. Однако в своих материалах лоббист называл Сешенса "суррогатом Трампа, готовым выйти и сказать ложь".
Жозефа Кабилу называют диктатором, который устраивает зверства в своей стране. Второй срок лидера ДРК истекает 19 декабря 2017 года, но эксперты не сомневаются, что он останется на третий срок, несмотря на конституцию.
- гсг
- безлимитище
- гсг
- безлимитище
Минобороны Украины поменяло в «Википедии» место рождения Ильи Муромца
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Украинских чиновников уличили в изменении места рождения Ильи Муромца в "Википедии", сообщает украинское издание "Вести".
В декабре прошлого года чиновники из украинского Министерства обороны доказывали, что русский богатырь Илья Муромец родился под Черниговом, а не под Владимиром. В России основной версией является та, по которой богатырь родился в селе Карачарово недалеко от Мурома. Но украинские историки заявляют, что Илья Муромец – уроженец Моровска (Моровийска) под Черниговом, который в древности назывался Муромском, пишут "Вести".
https://ria.ru/world/20170112/1485552339.html
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Украинских чиновников уличили в изменении места рождения Ильи Муромца в "Википедии", сообщает украинское издание "Вести".
В декабре прошлого года чиновники из украинского Министерства обороны доказывали, что русский богатырь Илья Муромец родился под Черниговом, а не под Владимиром. В России основной версией является та, по которой богатырь родился в селе Карачарово недалеко от Мурома. Но украинские историки заявляют, что Илья Муромец – уроженец Моровска (Моровийска) под Черниговом, который в древности назывался Муромском, пишут "Вести".
https://ria.ru/world/20170112/1485552339.html
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Они его ещё попробуют в АТО призвать. )))
- гсг
- безлимитище
- гсг
- безлимитище
Они абанулись саапсем...
Депутат Рады пообещал парад украинской армии на Красной площади
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук заявил, что армия Украины обязательно проведет парад на Красной площади. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».
«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным», — сказал он.
Ранее сообщалось, что американская администрация признает Крым частью России только в случае, если с этим будет согласен народ Украины.
https://www.gazeta.ru/army/news/9552173.shtml
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Ога. Фашисты тоже проходили парадом... в 1944 году... Да и самих хохлов по Луганску тоже парадом водили. Всё никак не угомонятся.

- гсг
- безлимитище
И не угомонятся,не будет уже прежней Украины...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Чо-то ржу...
Хохлы жгут до такой степени, что запрещают у себя наш либерастический рупор. )))
Хохлы жгут до такой степени, что запрещают у себя наш либерастический рупор. )))
Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию обязал провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского канала «Дождь». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Причина блокировки — непризнание каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также трансляция российской рекламы.
«В частности, в эфире данного телеканала административная граница между Херсонской областью и АР Крым изображалась как граница между Украиной и РФ», — сказал в ходе заседания член Нацсовета Сергей Костинский. Сообщается также, что украинские чиновники также предъявили претензию к посещению Крыма журналистами «Дождя».
По словам генерального директора «Дождя» Натальи Синдеевой, телеканал руководствуется российским законодательством при изображении карты России. «В соответствии со статьей 65 Конституции Российской Федерации Республика Крым является субъектом Российской Федерации», — приводятся ее слова на сайте канала.
«Дождь» на Украине транслируют около 90 провайдеров. Доступ к телеканалу имеют порядка полумиллиона домохозяйств.
По информации издания «Детектор Медиа», руководство «Дождя» обещало Нацсовету создать отдельную интернет-версию для Украины без рекламы, но регулятор не получил от канала документов на ее регистрацию. Сообщается, что «Дождь» не решил вопрос о ретрансляции отдельной версии с провайдерами Украины.
12 января Нацсовет также распорядился на три месяца прекратить ретрансляцию телеканала «Телеклуб», находящегося в юрисдикции Германии.