100 лет не покупал кильку в томате,потому как гамно попадалось...А тут в магазине уговорили купить...И надо сказать,что как раньше была...Вкусная што пистец,прослезился,молодость вспомнил...
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
100 лет не покупал кильку в томате,потому как гамно попадалось...А тут в магазине уговорили купить...И надо сказать,что как раньше была...Вкусная што пистец,прослезился,молодость вспомнил...
► Показать
Глянь, какая фирма и где изготавливают. Тож на днях на банки смотрел, но не рискнул, поскольку последний раз откровенное гамно попалось. Наверное, Влахина уклейка была
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
в яму не интересно,в яму все могут, а на бочку еще закарабкаться надо а она аж два метра высотой
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Ой, тоже мне проблема. Сколоти трон из досок метра полтора высотой. А для интересу бери доски тонкие и подгнившие, чтоб скрипели
а в чем интерес то? Нахрена тогда бочка если я все от страха обдрыстаю пока на трон залезу
к стати о ямах, тетку жены сегодня хоронили, вчера я за яму отдал 26 тыс уж лучше бочку на 5 кубов купить чем копать