Я так подозреваю Это он об этом новейшим вооружении заявлял ранее мы им наверное будем киздить врага
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Чи я дурак чи лыжы не едут, но у меня эта головоломка в голове не укладывается: захватить город, провести референдум, принять в состав,раздать паспорта,затем сдать город после чего начать бомбить что бы вернуть обратно
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Х.з., официалы пока молчат. Мож, действительно какая-то замануха была?
да хер с ним с этим городом и заманухой, меня больше люди в данной ситуации интересуют, как им потом в глаза смотреть если вдруг всетаки херсон вернут.
да хер с ним с этим городом и заманухой, меня больше люди в данной ситуации интересуют, как им потом в глаза смотреть если вдруг всетаки херсон вернут.
Отход не внезапно исподтишка тайком организовывали. На весь мир объявили. Кто реально хотел уехать - уехали, время было. Кто с российским паспортом там остался - ну... сами остались....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Отход не внезапно исподтишка тайком организовывали. На весь мир объявили. Кто реально хотел уехать - уехали, время было. Кто с российским паспортом там остался - ну... сами остались....
Дим ты серьезно? А оно им надо было? Население херсона 280 тыс, во время эвакуации было заявлено 80 тыс, тыс 50 пускай сами уехали а остальные?
Меня к примеру палкой из донецка не выпрешь, я в 14 не на день не уехал и сейчас я тут хотя возможность есть
А остальные достали украинские паспорта и вышли встречать освободителей с цветами и плясками у костров.
а теперь вопрос, после того как расхерячят херсон и рф туда вернётся,дальше что? Мало того что большая часть населения предпочтение отдает украине так еще и злые будут что их расхерячили
а теперь вопрос, после того как расхерячят херсон и рф туда вернётся,дальше что? Мало того что большая часть населения предпочтение отдает украине так еще и злые будут что их расхерячили
Кто сильно злой, уедет в нэньку. Кто не уедет, придётся подобреть.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Кто сильно злой, уедет в нэньку. Кто не уедет, придётся подобреть.
уверен что подобреют? А я вот нет, особенно те кто потерял близких, скрытая злость хуже всего.
Ладно пошел я покимарю пока наши работают
уверен что подобреют? А я вот нет, особенно те кто потерял близких, скрытая злость хуже всего.
Ладно пошел я покимарю пока наши работают
Злых и сейчас хватает. И здесь. Одна бывшая сотрудница из пожилых ЛНР иначе, как лугандонией не называет... И про спецоперацию, соответственно... Но отказываться от российской пенсии и уезжать в нэньку почему-то не спешит
все люди оттуда эвакуировались. Остались хохлы.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
у нас Донецк был город миллионник, за 8 лет примерно 300 тыс покинуло город, 18 февраля началась эвакуация уехало примерно 200 тыс, 100 вывезли на автобусох 100 своим ходом , 500 тыс отказались покидать город, в том числе и я,отсюда вопрос мы тоже хохлы?
ты - адназначна А ищщё американско-еврейский шпиён
хто ,я?! да цього бути неможе , це твоя хвора фантазiя