Тююю,да он со своими бочками так затрахался,что не помнит куда коньяк закопал...Кахлы ж по ночам перепрятывают...

Тююю,да он со своими бочками так затрахался,что не помнит куда коньяк закопал...Кахлы ж по ночам перепрятывают...
Т.е. можно продолжать?гсг писал(а): ↑25 ноя 2022, 15:56Супруга Зеленского заявила, что 90% украинцев готовы жить без света и тепла три года
Подавляющее большинство украинцев готовы жить без света и тепла ради членства в Европейском союзе, заявила супруга президента Украины Елена Зеленская, сославшись на недавний соцопрос, в интервью BBC.
«Более 90 процентов опрошенных ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в Евросоюзе. Они хотят быть в этой европейской семье на равных», — сказала Зеленская.
По ее словам, украинцы готовы терпеть нынешние условия ради чувства достоинства и ждущей их демократической семьи. «Мы оптимистично смотрим на эти вещи», — подытожила она.
3 года точно...
Причём сама сидела в тепле и при свете. ))
слушай уважаемый , за пару тыс км от реальности можно трындеть много чего, а что бы знать правду в которой не все так гладко как говорит кисилев и м.о рф надо быть тут, это бронижелет и каска с украинского трупа снятые моим кумом так как руководство отправило туда с голой жопой , тоже самое ты можешь увидеть в роликах из сраного ютюба, в какой одежде бегают наши бойцы но не в тех роликах которые киселев показывает...
высерам? Патриотизм это хорошо, а вот идиотизм плохо, открой глаза, у нас далеко не так все хорошо как нам все рассказывают
Послушай и ты. Я вот тоже за пару тысяч км живу, но живу в военном городке. И то, что происходит на Украине знаю из первых уст, а не из телевизора. Я много чего слышал. И то как воду из луж пили и один сухпай на 10 человек тянули, потому что отрезанными несколько дней сидели. И как под артобстрел попадали и бежали как олимпийские чемпионы. И говорили, что это война гораздо хлеще Афгана, Чечни и Сирии. Но я ни разу не слышал о проблемах с брониками, касками или берцами.antoxa77 писал(а): ↑26 ноя 2022, 00:21слушай уважаемый , за пару тыс км от реальности можно трындеть много чего, а что бы знать правду в которой не все так гладко как говорит кисилев и м.о рф надо быть тут, это бронижелет и каска с украинского трупа снятые моим кумом так как руководство отправило туда с голой жопой , тоже самое ты можешь увидеть в роликах из сраного ютюба, в какой одежде бегают наши бойцы но не в тех роликах которые киселев показывает...
![]()
Да ну? А мне почему-то регулярно приходится натыкаться на аргументы типа "послушайте Конашенкова и Шойгу и узнаете всю правду".IsaeffSerge писал(а): ↑26 ноя 2022, 11:30Бля, в каком телеке говорят то, что в реальности??? Бля, наивные как школьницы на вписке.
IsaeffSerge писал(а): ↑26 ноя 2022, 11:30Послушай и ты. Я вот тоже за пару тысяч км живу, но живу в военном городке. И то, что происходит на Украине знаю из первых уст, а не из телевизора. Я много чего слышал. И то как воду из луж пили и один сухпай на 10 человек тянули, потому что отрезанными несколько дней сидели. И как под артобстрел попадали и бежали как олимпийские чемпионы. И говорили, что это война гораздо хлеще Афгана, Чечни и Сирии. Но я ни разу не слышал о проблемах с брониками, касками или берцами.
И то, что ты на фото выложил, по расцветке и рисунку уж очень сильно смахивает на наш обычный армейский камуфляж. Уж поверь, у меня глаз наметан. Я его тут весь световой день вижу.
И еще, чье руководство отправило твоего кума? Донецкое? Может с этого рук-ва и спросить?
Я вообще не понимаю всех этих истерик: ах, в телевизоре сказали не то, что в реальности. Бля, в каком телеке говорят то, что в реальности??? Бля, наивные как школьницы на вписке.
Ну вроде как Донецк Россия...Дык и должно быть как положено...
на тот момент еще небыли россией