"Коля выпил бутылку водки, а Сережа - две. И оба упали. А если нет разницы, зачем пить меньше?"

Чем больше я пью - тем сильнее трясутся руки. Тем больше я расплёскиваю, тем меньше достаётся мне. Вывод: чем больше я пью, тем меньше я пью!..dimka писал(а): Коля выпил бутылку водки, а Сережа - две
Щас пойду не жадничать
Похоже у него нескончаемые запасы,алигарх наливочно-настоечный блин
Нескончаемо всё, кроме денег и здоровья
Ну если боярышник сделать самому,тоже думаю митаминов многоdimka писал(а): ↑09 янв 2017, 10:12Нескончаемо всё, кроме денег и здоровья![]()
По случаю, еще летом, купил три 5-ти литровые баклажки жидкости для всякой медицинской стерилизации (не боярышник!) (всего-то делов на 3 тыра). А в саду в том году наросло много всякого урожая, который перерабатывать долго и лениво. А выбросить жалко. Вот и подумалось, что надо этот урожай, чтобы не пропал, утопить в той самой жидкости. И утопил. В банках разного калибра. А сейчас, когда всякие витамины и микроэлементы из урожая перебрались в ту самую жидкость, я всю эту смесь употребляю внутрь (исключительно в медицинских целях), поскольку витамины полезны для здоровья
![]()
А он чё, вкусный? А то у меня перед крыльцом растет, а мы не пользуем никак...
А ты попробуй заварить в термосе на ночь.На полуторалитровый горсть и немного сахара.Заваренный второй,третий раз получается более насыщенный(вкусный).А там и решишь заквашивать вотку или нет.
Чаще всего и использую для настаивания самогона.
Сколько надо выпить боярышника, чтобы почувствовать себя боярышней? (С)
Обычный человек столько не выпьет,ну край до боярына..
Мягко сказано!Он ещё и самопивщик
Да тут не про вытрезвитель новость, а про крепкого приёмщика лома. )))
В развитых городах везде так. Что в Детройде, что в Донецке, Ростове или Липецке. Липецкий регион - самый развитый в центральной России. Там металургический комбинат. Воронеж больше, но он беднее. Ярославль можно особенно выделить. Там вроде и воздух чистый и производства есть действующие, и город аккуратный. Но это так, заметки туриста
Только у нас он не развивается...Борис писал(а): ↑11 янв 2017, 22:00В развитых городах везде так. Что в Детройде, что в Донецке, Ростове или Липецке. Липецкий регион - самый развитый в центральной России. Там металургический комбинат. Воронеж больше, но он беднее. Ярославль можно особенно выделить. Там вроде и воздух чистый и производства есть действующие, и город аккуратный. Но это так, заметки туриста![]()
Новость то как раз про вытризвитель новый и про первого клиента.