Вот сами и построют . Сначала жильё, потом больницу. А там глядишь и люди подтянутся...
да, это конечно заепись, но ведь город миллионник то никуда не делся, кто будет тут лечить? Разницу улавливаешь город миллионник и сраный мариуполь в котором и 50 тыс населения сейчас не набереться
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Сказать что я в аху... Это нечего не сказать, посадили нам министром МЗ вашего малолетнего сопляка из Большой РФ, я незнаю либо он реально зелёный либо мозгов нету, по итогу: врачам больницы Калинина и мед персоналу сказали либо пишите по собственному и пшли нах либо переводитесь в мариуполь.... Что бы вы понимали больница Калинина это областной центр, 14 огромадных корпусов где работает несколько тысяч врачей и просто ахереть сколько младшего и среднего мед персонала, хоз персонал я даже в расчет не беру, в какой нахер Мариуполь? В том мариуполе людей меньше проживает чем в этой больнице лежало в стационаре ,что им там делать?кого лечить? Где им там жить...
КОНЧЕННЫЕ!
У уже давно ОПТИМИЗАЦИЯ,и вам пришла.. В Юхнове была большая,хорошая больница,все специалисты были,род. отделение и т.д..Сейчас полтора врача,к спецам сам в Калугу,90 с + вёрст...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
В его телеге об этом молчок.
"В связи с участившимися обстрелами в Калининском районе г.Донецка, вследствие которых зафиксированы множественные повреждения зданий и сооружений Донецкого клинического территориального медицинского объединения (ДоКТМО), принято решение об изменении маршрутизации пациентов как при госпитализации, так и при амбулаторных обращениях между учреждениями г.Донецка в соответствии с профилями оказания медицинской помощи. Оказание медицинской помощи в экстренном и неотложном порядке будет сохранено в полном объеме."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
"В связи с участившимися обстрелами в Калининском районе г.Донецка, вследствие которых зафиксированы множественные повреждения зданий и сооружений Донецкого клинического территориального медицинского объединения (ДоКТМО), принято решение об изменении маршрутизации пациентов как при госпитализации, так и при амбулаторных обращениях между учреждениями г.Донецка в соответствии с профилями оказания медицинской помощи. Оказание медицинской помощи в экстренном и неотложном порядке будет сохранено в полном объеме."
а ты думаешь об этом будут вещать по новостям, что к епеням разогнали областную больницу
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
2 корпуса из 14 это множественные разрушения?
и на эту тему тяга тоже есть, есть у нас такая больница, Энергетиков, нахер фсех разогнали и сделали госпиталь исключительно под военных рф , я незнаю чем наши врачи не устроили но врачей так же из рф привезли
и на эту тему тяга тоже есть, есть у нас такая больница, Энергетиков, нахер фсех разогнали и сделали госпиталь исключительно под военных рф , я незнаю чем наши врачи не устроили но врачей так же из рф привезли
Пральна сделали,вам только доверь,вы в Мариупиль увезёте...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил генеральному директору "Роскосмоса" Юрию Борисову испеченный утром хлеб и любимое сало министра обороны России Сергея Шойгу.
Московский Комсомолец..
Я не понял...У Шойгу отобрал и Борисову подарил??
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил генеральному директору "Роскосмоса" Юрию Борисову испеченный утром хлеб и любимое сало министра обороны России Сергея Шойгу.
Московский Комсомолец..
почему подбирается? Выехал на двусторонние переговоры, на повестке дня : как у деда 1 отжать дачу и трахтер
Умер советский и российский композитор Эдуард Артемьев. Ему было 85 лет.
Артемьев близко работал с Никитой Михалковым и Андреем Тарковским, написал саундтреки для фильмов «Утомленные солнцем», «Солярис» и «Свой среди чужих, чужой среди своих», музыкой из которого закрывали Олимпийские игры в Сочи.
9 декабря Артемьева госпитализировали с коронавирусом. У него было поражено 30 процентов легких. Состояние композитора осложнялось хроническими заболеваниями — аортальным пороком сердца и застойной сердечной недостаточностью. Кроме того, у музыканта был сломан позвонок.