Принуждение Украины к миру. Все новости.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 11:21
а сколько было союзников на тот момент у СССР ? :hmmm: я не историк, но что то мне подсказывает там больше количеством задавили
dimka писал(а):
28 янв 2023, 11:27
Какой ценой? Мясом завалили. Сейчас часто приходится слышать, сколько овердохуя стоит одна ракета и как их надо беречь. И никого не интересует, сколько сто́ит жизнь солдата. Их в России тоже... "овердохуя"...
Если бы советское рук-во решило бы вести с Третьим рейхом такую же войну на уничтожение и ставило лагеря смерти на оккупированных территориях, то соотношение потерь было бы иным.
Советую в ютубе найти ролики таких историков, как Егор Яковлев, Алексей Исаев, Александр Дюков и Баир Иринчеев

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

dimka, специально для тебя про мясо

Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Источник: https://statehistory.ru/650/poteri-v-vov/

antoxa77
Дон
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 11:29

Можешь помочь и пойти добровольцем ;)
медкомиссию не пройду ;) а если бы даже и прошёл, то особо желанием бы не горел,по двум причинам.
1.знаю как тут обошлись с ребятами добровольцами которые тут были с 14 года.
2. Как сказал кум, мы для этих сраных необразованных командиров, просто говно и пушечное мясо которое безраздумчиво гонят на убой и им похрен, одну партию уложили на следующий день привезли следующую, и как он сказал: если бы не старики которые тут прошли боевые с 14 года и те которые бывали в других горячих точках меня бы уже тут небыло, они хоть что то показывали и учили.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 12:03
медкомиссию не пройду ;) а если бы даже и прошёл, то особо желанием бы не горел,по двум причинам.
1.знаю как тут обошлись с ребятами добровольцами которые тут были с 14 года.
2. Как сказал кум, мы для этих сраных необразованных командиров, просто говно и пушечное мясо которое безраздумчиво гонят на убой и им похрен, одну партию уложили на следующий день привезли следующую, и как он сказал: если бы не тарики которые тут прошли боевые с 14 года и те которые бывали в других горячих точках меня бы уже тут небыло, они хоть что то показывали и учили.
То есть, воевать должны только россияне, а ты будешь говно на вентилятор накидывать?

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 12:09
То есть, воевать должны только россияне, а ты будешь говно на вентилятор накидывать?
ты про тех россиян которые создавали очередь на границе с грузией :hmmm:
Речь тут не об этом, руководство России не в течение недели решило что нужно провести сво, но при этом все было пущено на самотек, а именно : отсутствие снабжения, отсутствие развед данных, а самое главное командный состав без опыта(лейтенантики с военных кафедр)
А по поводу того где мне говно накидывать, в 14-15 годах я его накидывал во всех больницах республики(не города) а на данный момент я его накидываю в тех же больницах но в пределах города так как здоровье не позволяет.и ты знаешь, обстрел не обстрел ,вызывают по моему профилю(челюстно лицевой)я просто сажусь в машину и еду
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Сообщение dimka »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 11:56
dimka, специально для тебя про мясо

Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Источник: https://statehistory.ru/650/poteri-v-vov/
Спасибо, глянул. На предпочитаю читать "летенантскую прозу" от тех, кто там был. Их фамилии знают все и поводов им не верить ни у кого нет. В том числе очень уважаю танкиста Дегена, который очень реалистично описывает, каких потерь стоила борьба с Тиграми и прочей живностью...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 12:09
и сюда же в копилку, когда мы за крым отдувались вас россиян это сильно беспокоило?

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 12:31
и сюда же в копилку, когда мы за крым отдувались вас россиян это сильно беспокоило?
Да! И я лично отправлял деньги на помощь ЛДНР, равно как и сейчас
И да, вы там не одни отдувались, у нас тут достаточно "отпускников", в том числе и погибших

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

dimka писал(а):
28 янв 2023, 12:29
Спасибо, глянул. На предпочитаю читать "летенантскую прозу" от тех, кто там был. Их фамилии знают все и поводов им не верить ни у кого нет. В том числе очень уважаю танкиста Дегена, который очень реалистично описывает, каких потерь стоила борьба с Тиграми и прочей живностью...
И как ты по их произведениям можешь оценить соотношение потерь?

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 12:39

Да! И я лично отправлял деньги на помощь ЛДНР, равно как и сейчас
а вот скажи, это нормально что мы регулярной армии которая претендует на первые места в мировом рейтинге помогаем финансово либо скидываемся на амуницию либо ещё что то? Мы тоже скидываемся регулярно на дроны и оптику так как этого нечего просто нету.Кстати по началу даже с едой была жопа, собирали сумки и отвозили.

dimka
Дон

Сообщение dimka »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 12:43

И как ты по их произведениям можешь оценить соотношение потерь?
Запросто. Когда один тигр с расстояния километр стоя на месте сжигает 8 тридцатьчетвёрок, а их снаряды на такой дисьанции бессильны - верю.
А когда читаю про мощь пушек натовских танков, становится не по себе...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 12:45
а вот скажи, это нормально что мы регулярной армии которая претендует на первые места в мировом рейтинге помогаем финансово либо скидываемся на амуницию либо ещё что то? Мы тоже скидываемся регулярно на дроны и оптику так как этого нечего просто нету.Кстати по началу даже с едой была жопа, собирали сумки и отвозили.
А обычные граждане во время войны всегда помогали фронту. Моя бабушка носки вязала в 11-12 лет
Изображение
Изображение
Изображение

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

dimka писал(а):
28 янв 2023, 12:50
Запросто. Когда один тигр с расстояния километр стоя на месте сжигает 8 тридцатьчетвёрок, а их снаряды на такой дисьанции бессильны - верю.
А когда читаю про мощь пушек натовских танков, становится не по себе...
Ты статью прочитал?
Амеровские шерманы тоже сливали тиграм. Американцы тоже трупами завалили немцев?

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Сообщение гсг »

Бля...я в акуе..К какой стороне примкнуть? Димка с Антохой,а Штирлец один как 3 тополя на Плющихе...Заклюют ведь гады,а он то тож ведь наш... :Scared:
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
28 янв 2023, 13:09
Бля...я в акуе..К какой стороне примкнуть? Димка с Антохой,а Штирлец один как 3 тополя на Плющихе...Заклюют ведь гады,а он то тож ведь наш... :Scared:
Дануна, я в Настроение ухожу :dont_mention: Тут всё по-плану, фсё равно победим.

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 12:59
А обычные граждане во время войны всегда помогали фронту. Моя бабушка носки вязала в 11-12 лет
Изображение
Изображение
Изображение
такие вещи как носки и подобное это идет от сердца и души, бабушке это приятно делать,возможно она в каждом солдате видела своего сына,мужа, брата... Ну извини меня не на военные принадлежности собирать и это при том что руководство на каждом углу кричит что у нас современные технологии не имеющие аналогов и причем в полнейшем достатке...

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 13:14
такие вещи как носки и подобное это идет от сердца и души, бабушке это приятно делать,возможно она в каждом солдате видела своего сына,мужа, брата... Ну извини меня не на военные принадлежности собирать и это при том что руководство на каждом углу кричит что у нас современные технологии не имеющие аналогов и причем в полнейшем достатке...
А тебя наше руководство о чем то просит?

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
28 янв 2023, 13:09
Изображение

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 13:24
А тебя наше руководство о чем то просит?
встречный вопрос: а тебя кто то просит переводить деньги сейчас и тогда для ЛДНР?
Или ты действительно считаешь что руководство признает что чего либо не хватает либо вообще отсутствует :hmmm:
Нас просят волонтеры, которые видят эту жопу которая происходит, а так же бойцы которые говорят огромное спасибо когда получают те же коптеры для разведки.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Сообщение гсг »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 13:26
Изображение
Печеньки полнят,а печёнка у меня есть.. :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 13:31
встречный вопрос: а тебя кто то просит переводить деньги сейчас и тогда для ЛДНР?
Или ты действительно считаешь что руководство признает что чего либо не хватает либо вообще отсутствует :hmmm:
Нас просят волонтеры, которые видят эту жопу которая происходит, а так же бойцы которые говорят огромное спасибо когда получают те же коптеры для разведки.
Я, в отличие, от тебя и других-некоторых в истерической пароксизме не захожусь и воздух возгласами: доколе? - не сотрясаю. Я свою девственность потерял очень давно. Как только список книг по истории России перевалил за двузначную цифру, так сразу розовые очки треснули. И, если жопа с обмундированием, вооружением и очковтирательством была в Русско-японскую, Первую и Вторую мировые, финскую и др, то почему сейчас будет по другому то? Это моя страна, она такой была сто, двести, триста и вглубь веков лет. Ничего не меняется! Но это моя страна и именно поэтому я просто делаю для нее то, что могу. И все.
У меня тут молодежь в лице племянников полупризывного возраста возмущалась: зачем срочная армия нужна? Я им тоже советовал взять учебник по истории и посмотреть сколько войн было в каждом веке?
С чего вдруг кто то решил, что 21 будет другим?

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

Первая партия леопардов уже готова на отправку
https://vk.com/video-57424472_456302758 ... e5c9e20037

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
28 янв 2023, 13:57
С чего вдруг кто то решил, что 21 будет другим?
потому что долгие годы нам наше руководство втирало что у нас все зашибись и все шикарно и показывало нам это всё на парадах и патриотических передачах, а по факту это всё оказалось большим мыльным пузырем! Я на желтом форуме сказал что будет мобилизация, меня сразу говном закидали и заявили что у нас контрактников только 800 тыс и мобилизация это мои выдумки.Каков итог?

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 14:00
Первая партия леопардов уже готова на отправку
https://vk.com/video-57424472_456302758 ... e5c9e20037
Эти пострашнее всего будут. Представляешь, если рота этих леопардов в город зайдет...

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
28 янв 2023, 14:08
потому что долгие годы нам наше руководство втирало что у нас все зашибись и все шикарно и показывало нам это всё на парадах и патриотических передачах, а по факту это всё оказалось большим мыльным пузырем! Я на желтом форуме сказал что будет мобилизация, меня сразу говном закидали и заявили что у нас контрактников только 800 тыс и мобилизация это мои выдумки.Каков итог?
Ты мой пост внимательно читал? Мы в России ооочень давно живем. Ты нам ничего нового не расскажешь. Ничем не удивишь.
У меня один вопрос: ты чего хочешь и как твои истерики помогут в достижении цели?

Ответить