antoxa77 писал(а): ↑28 янв 2023, 13:31
встречный вопрос: а тебя кто то просит переводить деньги сейчас и тогда для ЛДНР?
Или ты действительно считаешь что руководство признает что чего либо не хватает либо вообще отсутствует
Нас просят волонтеры, которые видят эту жопу которая происходит, а так же бойцы которые говорят огромное спасибо когда получают те же коптеры для разведки.
Я, в отличие, от тебя и других-некоторых в истерической пароксизме не захожусь и воздух возгласами: доколе? - не сотрясаю. Я свою девственность потерял очень давно. Как только список книг по истории России перевалил за двузначную цифру, так сразу розовые очки треснули. И, если жопа с обмундированием, вооружением и очковтирательством была в Русско-японскую, Первую и Вторую мировые, финскую и др, то почему сейчас будет по другому то? Это моя страна, она такой была сто, двести, триста и вглубь веков лет. Ничего не меняется! Но это моя страна и именно поэтому я просто делаю для нее то, что могу. И все.
У меня тут молодежь в лице племянников полупризывного возраста возмущалась: зачем срочная армия нужна? Я им тоже советовал взять учебник по истории и посмотреть сколько войн было в каждом веке?
С чего вдруг кто то решил, что 21 будет другим?