Ты мой пост внимательно читал? Мы в России ооочень давно живем. Ты нам ничего нового не расскажешь. Ничем не удивишь.
У меня один вопрос: ты чего хочешь и как твои истерики помогут в достижении цели?
у меня не истерики, у меня удивления.
А по поводу мы давно в России....
Как не странно я только тут знаю двух дедуганов которые оооочень удивлены происходящему и таких поверь, оооочень много.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Эти пострашнее всего будут. Представляешь, если рота этих леопардов в город зайдет...
надо значит зарание бутики минировать, зуб даю они сначала там будут закрепляться и окапываться
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
у меня не истерики, у меня удивления.
А по поводу мы давно в России....
Как не странно я только тут знаю двух дедуганов которые оооочень удивлены происходящему и таких поверь, оооочень много.
Не надо грязи...Я за наших...Вопросов конечно много,но мы то у себя и переносим всё это спокойней,хоть и бубним иной раз...А вот им думаю всё давно надоело и хочется уже более спокойной жизни...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Кто такие, почему не знаю? Придумываешь ты всё, тут только настоящие патриоты . Которые верят в неизбежность победы и мудрость руководства.
► Показать
Хотя и не отрицают отдельных случаев традиционного российского воровства и распиздяйства ....)
"На этом отдельном отрицательном примере, мы мобилизуем общественность, поднимем массы..."(с)
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
, мы мобилизуем общественность, поднимем массы..."(с)
Куда ты собрался второго деда поднимать хрен ты его с его дивана поднимешь
Кстати о мостах...
Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар из реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS по автомобильному мосту в Мелитопольском районе. Об этом в своем Telegram-канале сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.
«Сегодня около 12:30 террористы УГИЛ (Украинское государство Ивано-Франковска и Львова) нанесли ракетный удар из РСЗО HIMARS по мосту через реку Молочную в пос. Светлодолинское Мелитопольского района Запорожской области», — написал он.
Атака была совершена во время проведения ремонтных работ. Есть раненые среди мирного населения и погибшие. Других подробностей происходящего Рогов не привел.
Кто там Гиркину доверял? Мне все время казалось странным, что вроде бы опытный командир не нужен ни кому: ни в ЛДНР, ни МО, ни оркестру. А после его перепалки с Ходаковским я его вообще перестал воспринимать как боевого офицера
Кто там Гиркину доверял? Мне все время казалось странным, что вроде бы опытный командир не нужен ни кому: ни в ЛДНР, ни МО, ни оркестру. А после его перепалки с Ходаковским я его вообще перестал воспринимать как боевого офицера
Ну про стрелкова Антоха давно писал...
А бес не говорит кто сдал мариуполь? А так же не говорит почему пески и марьянку брали по 4 раза и каждый раз была команда отойти обратно на позиции? После чего их проепали....
А у него наверное с памятью хреново что он все по бумажке читает
Ещё раз повторюсь, о стрелкове сказать плохого нечего нехочу и небуду, у нас у многих уважение к этому человеку именно он навёл порядок в донецке(а был хаос и пизд...ц)
А как получилось что убрали Захарченко, Гиви, мотороллу, бетмена, дремова... Может просто стали не угодны,а этому просто удалось вовремя свалить?
Интересно,а везде дают за бегство должность министра обороны республики