Это закалённой-то деревенской фауне? Они фсе ко мне похмеляться ходют
после того как ты им по пьяни в ручей надудолишь
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
А вы куда два старпера смотрели когда я список запчастей закинул, вы что не видели что там два правых рулевых наконечника
Фсё самому,фсё самому,нехрена старикашкам доверить нельзя
А вы куда два старпера смотрели когда я список запчастей закинул, вы что не видели что там два правых рулевых наконечника
Фсё самому,фсё самому,нехрена старикашкам доверить нельзя
Запас жопу не ипёт
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
да это вы привыкли все складировать с запасом, соль, сахар,гречку хуечку.... А мне он нахрен, что мне с ним делать ?я за 11 лет на этой машине 3-4 тыс накатал, и херня даже не в том, щас бы с кумом раскидали, под шашлычек с водочкой а дальше что?
На крышу не могу залезть На старый дом запросто залезал с коньковой лестницей, а чичас никак. Во-первых дом выше сделали, а во-вторых рабочие придурки зачем-то у любимой лестницы крючья отпилили (хотя, для нового дома она была бы коротковата)......
Последний раз редактировалось dimka 31 янв 2023, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
А почём мы знаем, может у тебя две одинаковые машЫны в твоём невьебен...м гараже Ты ж со всего города бесхозные каляски к себе стаскивал . И обеим наконечники нужны. Правые...
► Показать
Как я рад, что пока даже не знаю, что такое рулевой наконечник
► Показать
И, честно говоря, и знать не хочу
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Как я рад, что пока даже не знаю, что такое рулевой наконечник
► Показать
И, честно говоря, и знать не хочу
это патамуштА ты дед- балбес
На крышу не могу залезть На старый дом запросто залезал с коньковой лестницей, а чичас никак. Во-первых дом выше сделали, а во-вторых рабочие придурки зачем-то у любимой лестницы крючья отпилили (хотя, для нового дома она была бы коротковата)......
на старый дом ты в том веке пади лазил, а сейчас уже оперденел совсем, руки -ноги не слушаютьси
ну канешнА это же не еблунёвка и спиртом не пахнет
Вот полностью согласен. Пить яблунёвку мне гораздо приятнее, чем ковыряться в грязных железках
ты гляди какая мАсковская чистюля