Принуждение Украины к миру. Все новости.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
По соцсетям раскидывают вот такое фото. Пишут, что украинским военнослужащим вместо зарплат начали выдавать за службу не зарплаты, а сертификаты со сроком погашения в феврале 2026 года.
Сумма солидная – 2 млн гривен, это примерно 54 тыс долларов. Но вот с учётом даже нынешней экономической ситуации всем понятно, что к моменту выдачи она станет намного скромнее. Хорошо, если четвертинка останется.
А вообще забавно смотреть, как при совершенно безумном росте внешнего долга (в конце 2002 года Украина должна была внешним кредиторам 93,5 миллиарда долларов или 80% ВВП) страна наращивает внутренний долг. Наверняка там знают, что расплачиваться по нему уже не придётся.

Сумма солидная – 2 млн гривен, это примерно 54 тыс долларов. Но вот с учётом даже нынешней экономической ситуации всем понятно, что к моменту выдачи она станет намного скромнее. Хорошо, если четвертинка останется.
А вообще забавно смотреть, как при совершенно безумном росте внешнего долга (в конце 2002 года Украина должна была внешним кредиторам 93,5 миллиарда долларов или 80% ВВП) страна наращивает внутренний долг. Наверняка там знают, что расплачиваться по нему уже не придётся.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
В результате удара по базе 73-го Морского центра сил специальных операций в Очакове сегодня днём ликвидированы британские наёмники, которые осуществляли подготовку украинского спецназа по проведению диверсий на море.
- IsaeffSerge
- Адвокат
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Более 50 тысяч украинских беженцев приняла у себя Австрия. Кроме того, она вложила миллионы в европейский фонд помощи Украине. И вот, вместо благодарности Киев набросился на наши австрийские банки. Объявив Raiffeisen Bank и Uni Credit "пособниками войны", украинские власти включили их в санкционный список и конфисковали их активы.
Конкретно речь идет об украинских лизинговых "дочках" Raiffeisen Bank International (RBI) и Uni Credit Austria. Украинский президент Владимир Зеленский обвинил их в том, что они продолжают работать в России. Только из-за этого в одном из своих указов он назвал их "пособниками войны". Вместе с 183 другими компаниями и отдельными личностями дочерние предприятия этих двух крупных банков оказались в новом санкционном списке. Попадание туда, помимо прочих неприятностей, предполагает конфискацию их активов.
В одном из своих легендарных видеообращений президент Зеленский сообщил, что конфискованные деньги будут направлены на нужды обороны Украины, а значит, собственники могут о них не вспоминать. По его словам, Украина работает над тем, чтобы и другие государства ввели санкции против этих фирм.
Комментарии читателей:
ASC
Это – не только проблема Австрии. Bank Austria входит в группу Uni Credit, а она – крупный итальянский банк. Поэтому это – еще и проблема Италии. Таким образом, возникает возможность образования альянса с Италией против произвола президента Украины. Обе страны – Италия и Австрия – до нынешнего момента оказывали Украине серьезную поддержку, сейчас самое время напомнить об этом Киеву.
Iceage
Немедленно отослать всех украинцев домой! Пусть разбираются сами со своими проблемами. Но одно ясно: все голоса, что мы слышим, несправедливы к России. И украинцы, и западные медиа недооценивают Россию.
Elisabeth
Возмутительно, как он себя ведет! Мы приняли у себя много людей из Украины, ему бы стоило быть благодарным за помощь, которую оказывает Австрия. Но ему все мало, он только и думает, как бы получить побольше оружия из разных стран. А ему лучше бы подумать о том, как заключить мир. Это было бы лучше, чем простая заморозка ситуации.
Конкретно речь идет об украинских лизинговых "дочках" Raiffeisen Bank International (RBI) и Uni Credit Austria. Украинский президент Владимир Зеленский обвинил их в том, что они продолжают работать в России. Только из-за этого в одном из своих указов он назвал их "пособниками войны". Вместе с 183 другими компаниями и отдельными личностями дочерние предприятия этих двух крупных банков оказались в новом санкционном списке. Попадание туда, помимо прочих неприятностей, предполагает конфискацию их активов.
В одном из своих легендарных видеообращений президент Зеленский сообщил, что конфискованные деньги будут направлены на нужды обороны Украины, а значит, собственники могут о них не вспоминать. По его словам, Украина работает над тем, чтобы и другие государства ввели санкции против этих фирм.
Комментарии читателей:
ASC
Это – не только проблема Австрии. Bank Austria входит в группу Uni Credit, а она – крупный итальянский банк. Поэтому это – еще и проблема Италии. Таким образом, возникает возможность образования альянса с Италией против произвола президента Украины. Обе страны – Италия и Австрия – до нынешнего момента оказывали Украине серьезную поддержку, сейчас самое время напомнить об этом Киеву.
Iceage
Немедленно отослать всех украинцев домой! Пусть разбираются сами со своими проблемами. Но одно ясно: все голоса, что мы слышим, несправедливы к России. И украинцы, и западные медиа недооценивают Россию.
Elisabeth
Возмутительно, как он себя ведет! Мы приняли у себя много людей из Украины, ему бы стоило быть благодарным за помощь, которую оказывает Австрия. Но ему все мало, он только и думает, как бы получить побольше оружия из разных стран. А ему лучше бы подумать о том, как заключить мир. Это было бы лучше, чем простая заморозка ситуации.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Сообщают, что под контролем ВСУ осталась только одна дорога в Бахмут, и то простреливаемая российскими силами

- antoxa77
- Дон

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- antoxa77
- Дон
я думаю ещё неделю полторы и возьмут, точнее хохлы сами оттуда выйдут.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- antoxa77
- Дон
https://vk.com/video-70187376_456279998 ... afdf5366db
Ну а что, у них слух хороший будет контр батарейным радаром работать
Ну а что, у них слух хороший будет контр батарейным радаром работать

- гсг
- безлимитище
Сиди в засаде и при выходе засади им в зад

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
- Лыжник
- Дон
"Мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не читаю сказки,
зато нюхаю и слышу хорошо"
чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не читаю сказки,
зато нюхаю и слышу хорошо"
- dimka
- Дон
засланный казачок

"От табе ж - один бедлам,
Стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь:
Ты не засланная к нам?.."(с)

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
antoxa77 писал(а): ↑01 фев 2023, 19:43https://vk.com/video-70187376_456279998 ... afdf5366db
Ну а что, у них слух хороший будет контр батарейным радаром работать![]()
- IsaeffSerge
- Адвокат
А ты говорил, что тебя не возьмут. Видишь каких берутantoxa77 писал(а): ↑01 фев 2023, 19:43https://vk.com/video-70187376_456279998 ... afdf5366db
Ну а что, у них слух хороший будет контр батарейным радаром работать![]()

Ясен пень, что ошибка военкоматов, ну или наши работают))) Но вот вна выпустили указ о призыве в армию с ограничениями по здоровью, что явно свидетельствует о проблемах с мобресурсом...
- antoxa77
- Дон
естественно проблема, большая часть молодняка ещё в первые дни выехала в гейропу, я думаю ближайшее время их начнут на родину депортировать , а вот сейчас бы на месте РФ и Белоруссии запретил бы им вьезд на свою территориюIsaeffSerge писал(а): ↑02 фев 2023, 07:25А ты говорил, что тебя не возьмут. Видишь каких берут![]()
Ясен пень, что ошибка военкоматов, ну или наши работают))) Но вот вна выпустили указ о призыве в армию с ограничениями по здоровью, что явно свидетельствует о проблемах с мобресурсом...
- dimka
- Дон
Зачем? Если не хотят воевать, пусть лучше у нас отсидятся, чем принудительно против нас воевать будут...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- IsaeffSerge
- Адвокат
- antoxa77
- Дон
просто отсидеться это одно, а сидеть и гадить это другое, ты погляди что они у союзников творят, а представь что у врагов творить будут, а ещё их кормить нужно, я так предпологаю ты готов пенсией поделиться

- IsaeffSerge
- Адвокат
1. Благодаря им отношение рядовых граждан к Украине стало меняться не в пользу последней.
2. Творили потому, что был режим наибольшего благоприятствования. Кто им тут такие условия создаст?
3. Меньшее из зол
- antoxa77
- Дон
это как то повлияло на ситуацию? Как мы видим нет, не капли, даже митинги которые там проводят регулярно местные граждане никак не влияютIsaeffSerge писал(а): ↑02 фев 2023, 10:211. Благодаря им отношение рядовых граждан к Украине стало меняться не в пользу последней.
- IsaeffSerge
- Адвокат