Не сы,сало не ваше...Ваше не люблю,оно хлебное,ломается и жуётся как маргарин...
не кизди, сам на жёлтом рассказывал как его трескал
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Под Артёмовском киевские боевики потеряли сотни коммерческих беспилотников от "неизвестного РЭБ" российского производства
С января 2023 года операторы БЛА нескольких крупных соединений ВСУ в Артёмовске потеряли не менее сотни коммерческих беспилотников, используемых для корректировки артиллерии и миномётов. Дроны не успевают долететь до позиций ВС РФ — они подавляются ранее неизвестными комплексами радиоэлектронной борьбы. Впервые с таким явлением ещё в ноябре прошлого года столкнулись подразделения 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе Кременной, однако массовые отказы беспилотников с конца января фиксируются только в районе Артёмовска (Бахмута).
С потерей ударных и разведывательных квадрокоптеров столкнулись подразделения сразу нескольких крупных соединений: 53-й, 93-й и 63-й механизированных бригад. По предварительным данным, с начала января 2023 года операторы беспилотников в подразделениях этих бригад доложили о потере не менее 77 БЛА над позициями в оставленных ранее посёлках Клещеевка, Курдюмовка, Зеленополье и Озеряновка в 30 км к югу от Артёмовска (Бахмута).
Массовая нейтрализация украинских дронов может быть связана с работой портативных станций радиоэлектронной борьбы, появившихся на фронте относительно недавно.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Зато над донецком этих дронов как говна, выйдешь ночью покурить, пока сигарету докуриваешь 3-4 штуки насчитываешь в разных направлениях.
Чёта там у вас серьёзное прилетело? В Ленинский район...
вроде хаймерс, но там непонятно, как по мне неудачно сбили разрушения не те что обычно от него,да и место падения тоже не туды не сюды, я был на улице в тот момент, было слышно как вышла ракета пво, и хлопок в воздухе, а затем взрыв, тоесть пво отработало но боевая часть ракеты в воздухе не взорвалась а упала на землю и епнула, когда хаймерс взрывается в воздухе ,аж уши закладывает