Вася, Я бы тебе помог, если бы мне рассказали как это делаетсяScanio писал(а): А может кто помочь

Вася, Я бы тебе помог, если бы мне рассказали как это делаетсяScanio писал(а): А может кто помочь
Саня Помор писал(а): Вася, Я бы тебе помог, если бы мне рассказали как это делается . Несколько постов наверх просил уже
ПытаимсиСаня Помор писал(а): а они тут уи варащивают
Заказать могу, найти не могу!
как что? самсунг мини 100% оригинал зарядка вафли кожа стайлинг
Это называется док-станция. Настольные встречаются, автомобильные не видел. только для однокнопочных.Scanio писал(а): Я хочу так, чтобы разъём в держалке уже был закреплён, т.е. вставляешь телефон в неё и зарядка пошла.
Так я об этом изначально и говорил. Одну док автомобильную я нашёл, но стоит она 70 баксовUglurk писал(а):
Это называется док-станция. Настольные встречаются, автомобильные не видел. только для однокнопочных.
да Вы, батенька, эстет!!!Scanio писал(а):
Так я об этом изначально и говорил. Одну док автомобильную я нашёл, но стоит она 70 баксов
Из-за разномастности габаритов и мест для зарядки смысл их стремится к нулю... Да и проще шнурик воткнуть. Я так думаю!Scanio писал(а): Так я об этом изначально и говорил.
Да когда за рулём и звонят постоянно, достаёт этим шнуриком в телефон тыкатьUglurk писал(а): Да и проще шнурик воткнуть
А хэндс-фри для кого придумали? У нас с телефоном в руках так-то вообще нельзя рулить.Scanio писал(а): Да когда за рулём и звонят постоянно,
Не, хендс фри не моё. Я честно пытался, но через полчаса ухо, как у слона.Uglurk писал(а): А хэндс-фри для кого придумали? У нас с телефоном в руках так-то вообще нельзя рулить.
Техника в руках дикаря - мет
Нужно подбирать удобную. Не любая гарнитура подходит.Scanio писал(а): Я честно пытался, но через полчаса ухо, как у слона.
Громкая связь?Нее??Scanio писал(а): Не, хендс фри не моё. Я честно пытался, но через полчаса ухо, как у слона.
Не, дело в другом.
Не. Я не всегда в машине один
Тады ой.Я пользуюсь,когда на трассе,но я больше один...
Не, не устраивает.Саня Помор писал(а): Ну а че блюпуп то в ухо не устраивает?.
Uglurk писал(а): Scanio, ну тогда страдай! Хардкор обязывает. Или купи шнур двухметровый
Вот, блин! Попроси у них помощи, один страдать заставляет, другой к Пенычу в клуб отправляет