Красивое у вас небо... Объясни "эксперду", что это такое ПВО?
Пока спрашивал, уже объяснили
Конечно красивое, 8 лет большая часть предприятий не работает, машин на порядок меньше стало, у нас можно сказать экологический заповедник
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Одесский хлебозавод № 4 заявил, что в рамках дерусификации переименует батон Потемкинский на Гетманский.
"Компания Одесский хлебозавод № 4 сейчас продолжает проводить дерусификацию названий продукции... Проводим работу по смене названия батона Потемкинского на батон Гетманский", - говорится в сообщении завода на странице в социальной сети Facebook*.
Демонтаж памятников, связанных с советской историей, а также переименование улиц началось на Украине в 2015 году, когда был принят закон о декоммунизации. В последнее время власти Украины начали борьбу не только с советской историей, но и со всем, что связано с Россией.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Сообщили об освобождении Двуречного. В Харьковской области. Мы же, вроде, только Запорожье, Херсонщину и ЛДНР собирались освобождать?
но при этом пишут что нам шикарных пидюков под угледаром дали, порядка 30 ед техники сожгли и много народу положили, насколько правда незнаю, попробую у друга узнать если на связь выйдет, он какраз был на этом участке когда я последний раз с ним общался
Нам уже месяца два внушают, что сначала антилерия всё уничтожает, а только потом техника и люди идут "С минимальными потерями..."
нам много чего в уши дуют, другу написал, посмотрим что ответит, в сети вроде недавно был
Освобождение Донецкой и Луганской народных республик может занять еще полтора-два года. Такое мнение высказал основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин в интервью военному корреспонденту Семену Пегову. Полная версия опубликована на Дзен-канале .
«Если нам надо идти до Днепра, то тогда года на три. Если нам надо закрыть ДНР и ЛНР, то еще хотя бы годика полтора-два надо поработать», — ответил Пригожин ан вопрос Пегова о предположительных сроках окончания боевых действий в зоне СВО.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
там нечего интересного,заряд малый, ток жаб разогнали
да хер его знает, может и в них, заепало уже, пойду я лучше подвеску закапаю заранее ,что бы откисала, а то кум зараза напугал что вместо шашлыка у нас может получиться секас с некоторыми болтами и будет как всегда, пол машины разберем, забьем на это дело и пойдем вотку с шашлыком кусить,
да оно и так получиться, она ещё девочка, 30 тыс пробега, туда с завода никто не лазил,сходил проверил все болты спокойно крутятся,как на заводе недотянули так и стоят