Могла бы грудь посимпатичнее надеть
Видео
- dimka
- Дон
Видео
Судя по оригиналу, сиськи оригинальные, а не нарисованные
А что такое объективизация женского тела и почему надо быть против?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Видео
Купи уже себе гугиль...
1. В идеалистической философии - превращение ощущений, субъективных содержаний сознания в самостоятельные, независимо от сознания существующие сущности (филос.).
2. Воплощение, выражение чего-нибудь в какой-нибудь объективной, доступной восприятию форме (книжн.). Объективизация мысли в слове. Объективизация художественного замысла.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Видео
Попытался применить это к женскому телу вообще и к сиськам в частности. Сломал моцкгсг писал(а): ↑09 фев 2023, 12:31Купи уже себе гугиль...![]()
1. В идеалистической философии - превращение ощущений, субъективных содержаний сознания в самостоятельные, независимо от сознания существующие сущности (филос.).
2. Воплощение, выражение чего-нибудь в какой-нибудь объективной, доступной восприятию форме (книжн.). Объективизация мысли в слове. Объективизация художественного замысла.
Хотя... да... "превращение ощущений, субъективных содержаний сознания в самостоятельные, независимо от сознания существующие сущности " Ну да, если я рукой ощущаю сиську, то она существует независимо от моего сознания
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Видео
Ну приятно же с сиськами бороться,не зависимо от сознания,состояния,не стояния с доведением до стоянияdimka писал(а): ↑09 фев 2023, 12:38Попытался применить это к женскому телу вообще и к сиськам в частности. Сломал моцк
Хотя... да... "превращение ощущений, субъективных содержаний сознания в самостоятельные, независимо от сознания существующие сущности " Ну да, если я рукой ощущаю сиську, то она существует независимо от моего сознания.... Но почему с этим надо бороться???
![]()
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn