теперь мы знаем, в чём секрет твоего здоровья

теперь мы знаем, в чём секрет твоего здоровья
это патамушта тебя старого пердуна не любят
Люди радуются жизни,получают удовольствие...А вот тут мы можем наблюдать старого лысого,толстого,хромого,вечно недовольного сами знаете кого...
Нелюбилибыненалилибыимясушканедалибы
слева: отель виктория к зади донбасс арена, к переди за домами крытый рынок, этот участок через день обстреливают из града, это пристреляный квадрат ,выпускают целыми пакетами, причем не фугасные снаряды а кассетные, разрыв происходит в воздухе, а на данном участке в радиусе 200 метров даже хилого навесика из жестянки нету , у меня кстати там кабинет.
Вот можешь же...Когда пистюлей боишься получить
На косоглазых,у нас дядь Миша охотник..Мож и не застрелит,но марковку в опу запихает..
а я смотрю ты так уверенно об этом говоришь...а дед косоглазый
Дык не я картину косоглазую с морковкой разместил,а ты...Готовый клиент..
у меня один вопрос: хвостик от морковки не мешает или подрезал
Эт сам ответишь,как к дядь Мише в лапы попанешь
попанешь
Точно,народный контроль был рядом
Может, кто-то из пацанов обидел и это была мстя?
на каждом уроке начиная с сентября месяца
Фамилия, часом, не Морозова?
Не вали с больной головы на здоровую
Можно чопики забить...dimka писал(а): ↑13 фев 2023, 13:41Фамилия, часом, не Морозова?Не вали с больной головы на здоровую
Сдуру, говорят, и член сломать можно
з.ы. Вот же жмот кахляцкий, до чего кран довёл... Поди, покупал самый дешёвый и лет 30 не менял, сгнило всё накуй.... Марлечкой на эпоксидке обмотай, ещё лет 10 прослужит![]()
кран действительно дешевый в марте ему будет годdimka писал(а): ↑13 фев 2023, 13:41Фамилия, часом, не Морозова?Не вали с больной головы на здоровую
Сдуру, говорят, и член сломать можно
з.ы. Вот же жмот кахляцкий, до чего кран довёл... Поди, покупал самый дешёвый и лет 30 не менял, сгнило всё накуй.... Марлечкой на эпоксидке обмотай, ещё лет 10 прослужит![]()