Ну дык и зубы в 5 раз дороже,а то и в 10..Зуб вырвал,1 олень,коронка 2 оленя...

Ну дык и зубы в 5 раз дороже,а то и в 10..Зуб вырвал,1 олень,коронка 2 оленя...
Второй вариант эффективнее: чахлики пять минут повкалывают и помрут, а ты, бугай здоровый, при хорошем пенделе сутками будешь херачить
да нууу, меня мамка красивого и умного не для того рожала
Лучше в гнилых зубах ковыряцца?
давай я тебе на пальцах обьясню, керамическая коронка стартует от 100 долларов за 1 штуку , чистыми я за эту коронку получаю 60% мои затраты по времени это максимум пол часа, если это безметал, то цена 200 евро, мои так же 60% затраты по времени порядка 40 мин, протез термопласт, 18 тыс, затраты по времени 1 час, бюгельный протез 1000 долларов затраты по времени 2-3 часа в зависимости от сложности, протезирование на имплант порядка 200 зеленых за единицу.
Таких полно,это пластиковый..
Для замера коронок пойдёт,какая нах там точность...
Ну, что для зубняков главное бабло, ни для кого не секрет. И цены дикие не случайно... Бывает, и зубы людям уродуют, чтобы на протезирование развести. Ясно, что в эту профессию самые бессовестные и жадные идутantoxa77 писал(а): ↑19 фев 2023, 00:51давай я тебе на пальцах обьясню, керамическая коронка стартует от 100 долларов за 1 штуку , чистыми я за эту коронку получаю 60% мои затраты по времени это максимум пол часа, если это безметал, то цена 200 евро, мои так же 60% затраты по времени порядка 40 мин, протез термопласт, 18 тыс, затраты по времени 1 час, бюгельный протез 1000 долларов затраты по времени 2-3 часа в зависимости от сложности, протезирование на имплант порядка 200 зеленых за единицу.
За эти деньги готов перетерьпеть вас гнилозубых![]()
я работаю не наглея, у меня ценник средний не вашим не нашим, людей за шкирку не тяну, с 2005 года семьй поколеньями ходят.кстати много наших донецких у вас не прижились, не любят холтурить, у вас жадность зашкалила на столько что работодатель заставлял сначала ставить простую пломбу а сверху для видимости покрывать фотополимером а денюжку брать как за дорогой фотополимер.dimka писал(а): ↑19 фев 2023, 10:17Ну, что для зубняков главное бабло, ни для кого не секрет. И цены дикие не случайно... Бывает, и зубы людям уродуют, чтобы на протезирование развести. Ясно, что в эту профессию самые бессовестные и жадные идут![]()
Мне в одной клинике сказали, что один зуб только под коронку за 15 тыр, иначе никак, а в другой за тыщщу и 5 минут пломбу поставили: лет 6 стоит. Жене вообще 800 тыр насчитали за приведение рта в порядок. И заключение со снимками выдали: 5 зубов удалить под импланты, остальные долго и дорого лечить. А потом независимый врач по этому заключению обнаружил, что, в частности, один из зубов запланировано вылечить, а потом его же удалить... И остальное почти всё из пальца высосано. В общем, все вы такие... Не случайно, говорят, раньше одна известная нация в этом деле почти монополистом была. Ты, случайно, не из этих?
Что-то в тебе есть такое....
![]()
В теплосети нет таких..Все работают на совесть-за мизер...
Кстати, вот в сейсморазведке тоже
да ты уже пол теплосети вынес
ну ну...
не поеду, у вас по дороге одни камеры и знаки, не поссать не посрать, а тарахтеть почти 20 часов
Такой молодой, а нудишь, как старпёр какой-то
в моей стране антирадар это люди моргающие фарами, не то что у вас, даже аварийкой спасибо не скажут когда пропустишь, ещё и удивляються.dimka писал(а): ↑19 фев 2023, 11:27Такой молодой, а нудишь, как старпёр какой-тоСкачай антирадар с нормальной базой и будет тебе щасьтье, а сортиры приличные почти на каждой заправке имеюцца. И леса вдоль дорог нормальные, не лесополосы убогие, как у вас
А зачем несчастную тысячу км 20 часов ехать? Ты на лисапеде штоле?![]()
Дык кахол уступает,наши успокоительное пьют от акуения...
Тут моргают либо по-поводу полицайских машин в засаде, либо по-поводу треног. Стационарные камеры на любом нафигаторе отмечены, чего из-за них моргать