К сожалению, очень часто они висят там, где никаких камер нет. Чтоб народ не расслаблялся.
Я себе простенький антирадар скачал с обновляемой базой данных: пока ни разу не подвёл. Даже новые камеры очень быстро в базе появляются.
К сожалению, очень часто они висят там, где никаких камер нет. Чтоб народ не расслаблялся.
сколько лет к вам катаюсь ниразу никто не моргнул и аварийкой не поблагодарилиdimka писал(а): ↑19 фев 2023, 12:01Тут моргают либо по-поводу полицайских машин в засаде, либо по-поводу треног. Стационарные камеры на любом нафигаторе отмечены, чего из-за них моргать![]()
А насчёт полей - дык никто ж не запрещает. Коли ндравицца - садись и делай. Можешь даже на разделительной линии сесть, никто слова не скажет![]()
название радара?
у нас между прочим культура вождения на порядок была выше вашей а про ваши мордобои в пробках я вообще молчу, а ездуны на праворук их это вообще пизд...ц, на трассе в лоб выходит ,ты ему хоть в глаза ссы ему пох, нехрена не видит
Я бы... не знаю)) К счастью, она отказалась от их услуг, и всё ограничилось диагностикой и предполагаемым планом лечения )
ты когда машину покупаешь, на платное ТО катаешься что бы с гарантии не слететь
И вам не хворать, малолетняя развалина
Не помню, шибко давно не покупал
вот тож, это наши привыкли поставил и забыл, а за бугром есть специальный врач который занимается уходом за имплантами, что бы небыло пролежней и атрофии альвеолярного отростка
Ну и флаг ей в руки
а он в фоне работает? А то у меня навигатор на телефоне включен, ему нужен интернет или он может просто по джипиэс работать?
божечьки, дед иди отседава, в твоём то возрасте и таким интересоваться
я так понимаю ответ: много будешь знать быстро состаришься, тут не проканает
В фоне, насколько я понял, работает версия pro за денешку. Но там копейки какие-то. Про тырнет точно не знаю, но думаю он нужен только при обновлении базы.
Я так понимаю кангуха?Они 2го поколения такие...