Возможно, не ожидали, что Россия продержится так долго. Надеялись, что одна против почти всех быстро сдуется...
в смысле не ожидали ? По твоему они незнают численность страны? Какое вооружение есть, примерное количество, какие стратегические партнеры не думаю, если бы речь шла о какой либо сраной страны размером с третюю часть москвы а так...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
И в конце то концов, речь идёт о ядерной державе, тут вон впервые за 30 лет корабли балтийского флота вышли на патрулирование с ядерными боеголовками...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Спецоперация Z: «Горючие слезы» грядущего украинского «наступа»
В 2022 году для обеспечения «революционной» тыловой логистики Киев на корню скупил у Запада все свободные бензовозы https://svpressa.ru/war21/article/362844/
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
А вот то о чём я писал недавно в болталке, и назвал родителей долба...ми, когда ещё дед 1 на меня гундосить стал что люди жизни радуються а я мудак их обсераю, так вот, вот она эта горка сейчас.Угадайте от чего там воронка?
А вот то о чём я писал недавно в болталке, и назвал родителей долба...ми, когда ещё дед 1 на меня гундосить стал что люди жизни радуються а я мудак их обсераю, так вот, вот она эта горка сейчас.Угадайте от чего там воронка?
Ну так,в магазин идёшь и может прилететь,где хошь может...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Ну так,в магазин идёшь и может прилететь,где хошь может...
Вот это непосредственно то место с того видео. Прилететь может где хоч, а можно и дома с кровати неудачно упасть, есть такое понятие как пристреляный квадрат, у них в журнале это место отмечено, они подьезжают, открывают журнал и по нему дают координаты для запуска.
в смысле по пустому месту? Вот это что ты видишь ,это квадрат который накрыло,красным отмечена горка, через дорогу идет жилой массив, но им интересна не сама горка, там ниже кое что есть интересное, что именно не напишу а то вдруг ты инагент
Вот ведь какой хитрожопый шпиён кахляцкий: прикидывается нашим, а сам инфу через клан сливает. Щас кахлы прочитают и поймут, что стрелять ниже надо, патамушта там что-то интересное. По гугл-панорамам посмотрют што где и начнут.... А сепаратору пирожок выдадут за ценную наводку ...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Под Приднестровьем стягиваются опытные части ВСУ. Особенно активно с Нового года.
Проводятся учения и слаживание. В любой момент готовы
Единственное - боятся что арсенал заминирован и его подорвут единовременно. Тогда даже в Кишиневе могут развалиться задания, как в Турции
По нашим оценкам - десятки тысяч их.
Шансов выстоять нет. Сдерживает только угроза подрыва арсенала.
Но не факт, что не попробуют и не обвинят затем во всем русских. Боеприпасов там на год войны
В общем, там явно что-то грядет
Потому и сменили премьера, потому и начался движ с резервистами в Молдове.
Готовы в любой момент. Все, что надо - стянули, и даже спецуру из под Бахмута и Донецка перекинули недавно.
В общем у русских местных вариантов устоять там тупо нет. Поэтому выбор лишь - подрывать склады или отдать без боя, чтобы все поехало на восточный фронт
ВСУ 700к личного состава под ружьём без учёта тыла. Ещё 200-300к ТРО, НГ и прочая херня.
На Приднестровье достаточно 25-30к
Там же совсем мало военных. Не более 10-15к с учётом резервистов.
А тяжёлой техники вообще нет.
Комментирует Роман Донецкий:
Вполне реальный сценарий. Им терять нечего. Нам...как выйдет. Потому как реально помочь Приднестровью может только большое наступление, к которому мы не факт что готовы.
Вопрос ПМР снова ставит перед нами эти самые красные линии. И выбора особого уже в принципе то и нет. Понятно что это шантаж, который один раз сработал уже, понятно что склад, понятно что Херсон мы не просто решили. Но инструменты в виде ликвидации верхушки УГИЛ или объявления что агрессия против ПМР повод для использования СЯС у нас есть. И пора их использовать.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Новоизбранный премьер-министр Молдовы Дорин Речан заявил, что Приднестровье необходимо демилитаризовать.
Как, ты не читал в подлиннике Адама Мицкевича??? Тямнотааааа ....
"Ciemno wszędzie, głucho wszędzie,
Сo to będzie, co to będzie?"
Воздушно-космические силы России нанесли серию ударов по скоплениям украинских боевиков в Авдеевке, передает корреспондент РИА Новости.Уточняется, что военные использовали авиабомбы ФАБ-500. Удары по пунктам временной дислокации ВСУ нанесли сегодня вечером.Видео объективного контроля снято при помощи современного российского оптико-электронного разведывательного комплекса "Ирония".Как заявил ранее врио главы ДНР Денис Пушилин, оставив Авдеевку, украинские войска потеряют возможность обстреливать Донецк и Ясиноватую.
а я с самого начала говорил что нужны ковровые бомбардировки
денех дай ,а то я на штангель-цыркуль и отвертки потратился на мели сейчас
Воздушно-космические силы России нанесли серию ударов по скоплениям украинских боевиков в Авдеевке, передает корреспондент РИА Новости.Уточняется, что военные использовали авиабомбы ФАБ-500. Удары по пунктам временной дислокации ВСУ нанесли сегодня вечером.Видео объективного контроля снято при помощи современного российского оптико-электронного разведывательного комплекса "Ирония".Как заявил ранее врио главы ДНР Денис Пушилин, оставив Авдеевку, украинские войска потеряют возможность обстреливать Донецк и Ясиноватую.