Есть хто жЫвой? Серёге походу глаза сафсем залечили, писать не может... А сепаратор куды делси? К хохлам сбежал?
куды мне бежать то, вас же хер оставишь, зачахнете ведь
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
он дрыщ старый, должен знать азбуку морзе, пущай в рельсу настукивает или миску, а мы через гугл переведем.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Надо бы сходить по магазинам. Не могу: высокое давление к дивану прижимает, не встать...
21 век на дворе, заказал, тебе все привезли
Дануна, с этой удалёнкой, если и в магазы не ходить, ващще двигаться разучишься и жиром зарастёшь. И никакой зал не спасёт...
Прогулялся чутка. Во вкусвилле окорочка со скидкой 40 прОцентов поймал. Пустячок, а приятно. Мы ж не какие-нибудь бохатые кахляцкие зубняки, мы бедные мАсковские писионэры....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Везут по колидору тележку,а там вёдра с надписью "глазки"",думаю никуя я попал...
А это жрачка оказывается...Интересно,а как в проктологии вёдра подписаны??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Везут по колидору тележку,а там вёдра с надписью "глазки"",думаю никуя я попал...
А это жрачка оказывается...Интересно,а как в проктологии вёдра подписаны??
а кормят случаем не с лопаты