Мы пожилые солидные аксакалы, нам спешить не к лицу День на обсуждение, день на планирование, потом сборы пару дней... А ты раз-два и сбежал
обычно это называют по другому: старые пердуны
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Небольшое биение на патроне смущает. В подшипниках вроде люфта нет вообще. Может сам патрон кривоват? Как их вообще меняют?
Стоит ли прикупить побольше (этот на 80 мм).?
Короче, Дима, заезжай, проконсультируешь)).. (песню споём).
Небольшое биение на патроне смущает. В подшипниках вроде люфта нет вообще. Может сам патрон кривоват? Как их вообще меняют?
Стоит ли прикупить побольше (этот на 80 мм).?
Я в этом не силён: мне после покупки всё племянник менял и налаживал. Патрон я неудачный взял, поэтому использую планшайбу с шурупами. Нормально, только заготовки надо с небольшим запасом брать, чтобы шурупы не мешали.
Недёшево. Плоские, типа мейселей и отрезных, меня вообще не интересуют: из напильников и стамесок можно вполне сносные спроворить. А вот рейер может купил бы для попробовать (на озоне за 1800 можно найти). Хотя... И свои, которые из полукруглых стамесок переточены, более-менее работают. Ещё думаю об резцах со сменными наконечниками (тоже на озоне навалом). Ходил тут на открытый урок в токарную школу, дык там один из посетителей очень такой вариант хвалил.
Последний раз редактировалось dimka 25 фев 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)