Взяли кой-чего из "Евросемена". Дороже, конечно. Будем поглядеть

Если, конечно, не нае...ли

Взяли кой-чего из "Евросемена". Дороже, конечно. Будем поглядеть
Импортный F ки,а я покупаю в основном сорта...Из них можно самому брать семена без потери качества..Не всякий огурец хорош в засолке,а пишут,пр все...Я предпочитаю черношипые...antoxa77 писал(а): ↑27 фев 2023, 18:40ты не понял, взять импорт и наш, на выходе ты получишь один и тот же огурец, но разница во всхожесте рассады у импортных она 100 процентов, у наших на порядок меньше,далее ,рассада более мощная и устойчивая в итоге на выхлопе урожай гараздо больше, а вот вкусовые качества и внешний вид плода будут зависить от грунта и удобрения
я выше писал о качестве семян а не о сорте.
Я возьму два по 3 рубля,20-24 семечка,в фирменных уже по 7-8 стали продавать,а цена от 60 и за 100...Так я за 6 рублей,получу штук 18-16 растюх...Ваше дело закупить и впарить,а моё вырастить и банок на закрывать и свежачком детей,внучек побаловать...И поверь ,мне это удаётся,ещё и излишки раздаю...
Пусть сия беда не коснётся твоей жены...
так мы не впариваем, фермеры у нас берут исключительно зарубежного производителя, к обычным семенам и близко не подходят, но есть маленькое но, люди которые попробовали каким то образом проф линейку , стали просить продавать, но в профе семена тысячами, поэтому приходиться распоковывать и продовать поштучно.гсг писал(а): ↑27 фев 2023, 19:41Я возьму два по 3 рубля,20-24 семечка,в фирменных уже по 7-8 стали продавать,а цена от 60 и за 100...Так я за 6 рублей,получу штук 18-16 растюх...Ваше дело закупить и впарить,а моё вырастить и банок на закрывать и свежачком детей,внучек побаловать...И поверь ,мне это удаётся,ещё и излишки раздаю...
когда его за жопу взяли, он приперся к нам в магазин(так как он самый большой в республике), просил сделать ему накладные на пару лямов, типа он закупку провел, жена его нах послала, он начал корочками тыкать ,пришлось приехать мне его нах послать
Пригрозил что зубы выбьешь,а вставлять не будешь..
дед, какие зубы, ты в 90х походу застрял
Ещё раз,для тормозов...Фермерам пох и нах...Им надо количество и продажи...Мне это нах не надо,удобрения не вношу,не брызгаю,не поливаю ими...НАМ,ХВАТАЕТ ЗА ГЛАЗА... 30 корней огурцов,первые огурцы не сильно много,на салатики хватает...А потом по 2-3 корзинки каждые 2 дня..antoxa77 писал(а): ↑27 фев 2023, 19:47так мы не впариваем, фермеры у нас берут исключительно зарубежного производителя, к обычным семенам и близко не подходят, но есть маленькое но, люди которые попробовали каким то образом проф линейку , стали просить продавать, но в профе семена тысячами, поэтому приходиться распоковывать и продовать поштучно.
С кумом чтоль?? Это тож из 90х
с кумом я при украине приезжал, а сейчас с тётей приходиться ездить
Ну пришли 10 штук огурцов черношипых и 10 томатов детерминантных мясистых,где мало жижи..Все расходы оплачу...
как только почта рф у нас начнет работать, вышлю без проблем разных сортов всякой всячены, причем безвозмездно, если получиться поехать в ростов так что бы на несколько дней вышлю с ростова, когда одним днем еду трудно отлучиться куда либо так как надо успеть до ком часа вернуться. Если что я маякну адрес в личку кинешь.
Подождём твою маму,подождём твою мать...(Игорек - Подождем Твою Маму)antoxa77 писал(а): ↑27 фев 2023, 20:26как только почта рф у нас начнет работать, вышлю без проблем разных сортов всякой всячены, причем безвозмездно, если получиться поехать в ростов так что бы на несколько дней вышлю с ростова, когда одним днем еду трудно отлучиться куда либо так как надо успеть до ком часа вернуться. Если что я маякну адрес в личку кинешь.
если у меня получиться с москвы заказать одну хрень и там согласятся ее почтой отправить на почту в Авило-успенка, это возле границы, то когда поеду забирать вот тогда возможно и попробую отослать, но я этот вопрос пока не решил, кум сейчас не в москве а в крыму, а продавцы у вас в московии ленивые им впадлу на почту идти
Херасе у вас глаза какие большие... прям как захолодильник
А ты типа не ленивый?? Можно подумать,там 2 часа стоять
Ну дык было на 3 семьи,стало на 4..Маринованные,солёные,резанные дольками с луком,лечо с огурцами,салат берегись водочка,ассорти помидоры,огурцы,цветная капуста(или что в голову взбредёт