До Мелитополя, судя по картам, полста км пробиваться. Не очень понятно, что за манёвр

До Мелитополя, судя по картам, полста км пробиваться. Не очень понятно, что за манёвр
фиг его знает, где то будут пробовать отрезать, , вспомни сколько они нахрапом в харьковской области взяли...
Язык в жопе,даже у самых ярых...
Дык ты ж вроде не забаненый (в отличие от некоторых
меня от тех личностей
Ну а какая ещё может быть реакция на этих лицемерных личностей
Признайся, что просто к Аннушке неравнодушен
Я не про неё, с этой ущербной я практически не общался, за всё время может 5-6 сообщений.
Сисялся, значит
Неделю немного снизилась интенсивность, предпологаю что изза того что авиация зачастила на авдеевское направление, всетаки там начали фабами работать, в авдеевских группах подтверждают, а так же самые стойкие начали эвакуироваться
Ну, ситуация с Пригожиным очень и очень интересная в том плане, что похожа на дезу и вот почему. Никто бы Пригожину не дал бы говорить так открыто без разрешения. Если кто то думает, что Пригожин независимый ландскнехт и никому не подчиняется, то он очень наивен. Снабжаются они пиздец как с самого начала. Когда мне зять сказал, что у них арсенал от арты до Зоопарков с самолетами, я аж прихуел. Я думал вагнера просто как штурмовики и не более. Но зять летом рассказал как их бригаду по одному звонку выдернули из Ростова и закинули на передовую технику чинить. И запчасти по списку привезли с завода за считанные часы...
не незнаю, одно могу сказать, там шизофрения у неё полным ходом, но могу попробовать узнать, у меня друг у них в команде был по гум- линии с начала сво, но пару месяцев назад послал их ,говорит они там неадекватные и неблагодарные...IsaeffSerge писал(а): ↑07 мар 2023, 11:02
Ты, кстати, не в курсе, что там за мутная история с сыночком Монтян?
кто бы что не говорил, но на фоне успехов Вагнеровцев, армия РФ как то выглядит неочень, да и похвастаться генералам нечем, успехов практически нольIsaeffSerge писал(а): ↑07 мар 2023, 11:02
Ну, ситуация с Пригожиным очень и очень интересная в том плане, что похожа на дезу и вот почему. Никто бы Пригожину не дал бы говорить так открыто без разрешения. Если кто то думает, что Пригожин независимый ландскнехт и никому не подчиняется, то он очень наивен. Снабжаются они пиздец как с самого начала. Когда мне зять сказал, что у них арсенал от арты до Зоопарков с самолетами, я аж прихуел. Я думал вагнера просто как штурмовики и не более. Но зять летом рассказал как их бригаду по одному звонку выдернули из Ростова и закинули на передовую технику чинить. И запчасти по списку привезли с завода за считанные часы...
Так что алармистские заявления Пригожина это не его крик о помощи, что то мне подсказывает, что игра. Но я, естественно, могу ошибаться![]()
В сети появился ролик, где один из сыночков сидя в Польше собирает на ВСУ. Когда ей начали задавать вопросы, то она начала всех банить. Причем даже тех блогеров с кем лично знакома и встречалась в ЛДНР.
если что узнаю, напишу, а вообще , у нас таких случаев уйма, семьи поделились на два лагеря и стали врагами.IsaeffSerge писал(а): ↑07 мар 2023, 11:44В сети появился ролик, где один из сыночков сидя в Польше собирает на ВСУ. Когда ей начали задавать вопросы, то она начала всех банить. Причем даже тех блогеров с кем лично знакома и встречалась в ЛДНР.
Да тут и в России у многих так, просто она деньги собирает и у людей возникают вопросы, а она вместо внятного ответа начала банить.
да я же говорю, у нее последние пару лет кукуха поехала, насчет денег, могу точно и с уверенностью сказать что гуманитарку они возят, друг лично развозил по злачным местам, подтырывают ли себе? Я реалист, поэтому скажу да, подтыривают,кто в каких размерах незнаю, но у дружбана консервы имеются.IsaeffSerge писал(а): ↑07 мар 2023, 12:02Да тут и в России у многих так, просто она деньги собирает и у людей возникают вопросы, а она вместо внятного ответа начала банить.
IsaeffSerge писал(а): ↑07 мар 2023, 12:02Да тут и в России у многих так, просто она деньги собирает и у людей возникают вопросы, а она вместо внятного ответа начала банить.
Продолжайте расследование....antoxa77 писал(а): ↑07 мар 2023, 15:59
Внятного ответа он не дал, говорит скорее всего так и есть, просто стрегут сразу два фронта. Ты говорит просто не представляешь сколько они киздят, с ходу 20% которые по закону идут на нужды волонтерам они считают лично своими деньгами и тратят в своих целях, но 20% это как правило не заканчивается.
ПиСи всех я не гребу под эту дудку, мне дали ответ по конкретным персонажам, что у других и как они живут я незнаю