Это особенность всех крупных логистических компаний. Например, все посылки едут сначала мимо меня в Оренбург, а оттуда через сорт. центр в Сорочинске ко мне

Это особенность всех крупных логистических компаний. Например, все посылки едут сначала мимо меня в Оренбург, а оттуда через сорт. центр в Сорочинске ко мне
На хромых лошадёх...IsaeffSerge писал(а): ↑16 мар 2023, 07:54Например, все посылки едут сначала мимо меня в Оренбург, а оттуда через сорт. центр в Сорочинске ко мне
это дебилизм а не логистикаIsaeffSerge писал(а): ↑16 мар 2023, 07:54Это особенность всех крупных логистических компаний. Например, все посылки едут сначала мимо меня в Оренбург, а оттуда через сорт. центр в Сорочинске ко мне![]()
А боевые действия на логистику никак не влияют?
боевые действия на чью логистику, на вашу?IsaeffSerge писал(а): ↑16 мар 2023, 09:45А боевые действия на логистику никак не влияют?
А есть данные по логистике в данный момент?
Да велика ли уркаина...Хромой кум на любой конец за день дохромает...
а причем тут размеры, я же в данном случае не на Урал письмо отправил, ту сраных 1000 км и того не будет
Не солидно как-то, суетливо
Я просто не в курсе откуда что отправляется)
да , я кстати замечал такое дело , по москве из района в район 2-3 дняIsaeffSerge писал(а): ↑16 мар 2023, 10:21Я просто не в курсе откуда что отправляется)
Могу сказать за себя: из Мск до меня посылка идет 5-7 дней. Причем в Мск она может гулять 2-3 дня![]()
меня эта вдумчивость убивает, у вас на каждую бумажку ещё нужно 2 подтверждающие бумажки...
Не знаю, давно с бумажками не сталкивался... Даже пензию оформлял дистанционно, они в ПФР и так всё про меня знали.
это ты, а мы сейчас с этим столкнулись, так как нам все надо переоформлять и переделывать все документы
А я принципиально не тонируюсь. Пусть сквозь меня все всё видят. Терпеть не могу, когда рядом или впереди оказывается в хлам утонированный "чёрный ящик"... Из-за грузовиков нифига не видно, а тут ещё "ети"...
если тонировка с нормальным допуском 75-85 % просвета ,все замечательно видно, но при этом, солнце не слепит, вечером машины с боку встречные на сближении тоже не слепят, глаза не устают, у меня на кенгу нету тонировки , на ауди и сценике есть, разница очень ощутима, на канго через пару часов глаза в хлам, на тех целый день езды даже не чувствуется, да и солнышко не печет
ну эт тоько после того как я получу свои заветные пирожки с вишенкой
Вот из таких собирается 5я колонна предателей...
Ох, боюсь не дождёсьси... с твоим-то хилым здоровьем и кистами по всему телу.... Ну ничё, скоро детки у тебя с канпотов на пиво перейдут: вот и сможешь немножко соседской вишенки для пирожков отжать
нечего страшного, я старшому эстафету передам, темболее через годик он будет поближе к тебе, будет присматривать
я щестая, меня и оппозиция тоже кумарит
И до шестой руки дойдут...
В армию штоле пойдёт?
Беззубых в армию не берут....Отец помог откосить...
в армию это поближе комне, школу закончит и дальше учиться