Кто б сомневался... Одно слово: хохол

Кто б сомневался... Одно слово: хохол
а причем тут это? Есть такое понятие как соседи хитрожопые пидаасы... , У нас 10 домов, трубы на воду погнили , постоянно рвало, я всем предлржил скинуться и протянуть магистраль, они все дружно отморозились, я себе сам протянул, и тут началось...сразу у всех появилось желание врезаться в нее, я нах всех послал, тоже самое было с канализацией, так же и с интернетом, к нам на улицу не хотели тянуть оптоволокно так как всего 10 домов , я предложил скинуться и протянуть, они все хер забили, но как только мне проложили магистраль , все кинулись в компанию подключаться, но херня в том что я на все работы ,воду, канализацию ,оптоволокно, заключал договор, что делал я это все за свой счет и это моя собственность и кто либо подключиться не имеет права
Предлагай за плату, но со скидкойantoxa77 писал(а): ↑25 мар 2023, 14:54а причем тут это? Есть такое понятие как соседи хитрожопые пидаасы... , У нас 10 домов, трубы на воду погнили , постоянно рвало, я всем предлржил скинуться и протянуть магистраль, они все дружно отморозились, я себе сам протянул, и тут началось...сразу у всех появилось желание врезаться в нее, я нах всех послал, тоже самое было с канализацией, так же и с интернетом, к нам на улицу не хотели тянуть оптоволокно так как всего 10 домов , я предложил скинуться и протянуть, они все хер забили, но как только мне проложили магистраль , все кинулись в компанию подключаться, но херня в том что я на все работы ,воду, канализацию ,оптоволокно, заключал договор, что делал я это все за свой счет и это моя собственность и кто либо подключиться не имеет права![]()
да пошли они все в опу, у меня ответ для них простой, он прописан в названии моей вайфай сети
Бывает же такое совпадение
Тож на неделе хочу в сервис мотануться,акция-диагностика ходовой бесплатно...Чтоб знать что куплять-не куплять...
2 варианта,фит и транзит
Пусть попробуют...
Меня вот легко могли бы, поскольку в машЫнах откровенный лох. Но не разводют, говорят, всё норм
так ты явно за спиной у мастера стоишь
Дык бессмысленно: я ж нихера не понимаю. При желании наебать - делать нефига
ты его когда последний раз видел то? Он мАсквич а так с экологией бяда
Год назад... Я конечно старенький, но за год меня даже московский воздух ушатать не смог бы
Старенький...Ага,на тебе Антохе воду возить-не перевозить...
а алкоголь в немерянных количествах
Расшифруй картинку, чёта я не понял
Што, руки болят?
а шо тут расшифровывать, фсё,пида тонировке на передних стеклах!!!!