злой дед ,злой!

злой дед ,злой!
"Я вас умоляю... Да он добрый, как теля..."(с)
Геолог – специалист, изучающий строение и состав геосферы (от греч. "гео" - земля) с целью добычи полезных ископаемых. Во время длительных экспедиций он проводит геолого-съемочные, поисковые работы предполагаемых месторождений природных ресурсов, собирает материал для дальнейшего изучения.
На даче ищет месторождения...
максимум что он на даче может так это бобров гонять разными экстравагантными способами
Дырки под столбы забора бурит...А там куяк и нефть,алмазы....
майнкрафтит
Ярославская обл. не жопа
ясно, хернёй страдал
Ещё зимнюю резину на летнюю поменял,1000 рублёв...2 колеса на помойку...
Я не геолог, а геофизик, но этот праздник традиционно отмечают все выпускники геологических факультетов. А мы ещё и день нефтяника в сентябреantoxa77 писал(а): ↑02 апр 2023, 13:01Геолог – специалист, изучающий строение и состав геосферы (от греч. "гео" - земля) с целью добычи полезных ископаемых. Во время длительных экспедиций он проводит геолого-съемочные, поисковые работы предполагаемых месторождений природных ресурсов, собирает материал для дальнейшего изучения.
А теперь мне обьясните: как этот хитропопый дед, умудряется с такой профессией работать на удаленке сидя дома![]()
![]()
![]()
короче ясно,тебе абы повод буханутьdimka писал(а): ↑02 апр 2023, 16:32Я не геолог, а геофизик, но этот праздник традиционно отмечают все выпускники геологических факультетов. А мы ещё и день нефтяника в сентябре![]()
Что касается удалёнки. Есть такое разделение труда (и у геологов, и у геофизиков): полевые работы и камеральная обработка полевых данных. Я камеральщик, геофизик-сейсморазведчик. Мы работаем с данными, полученными в поле (а потом ещё прошедшими сложнейшую цифровую обработку). Например, с вот такими (ну, ты понимаешь - это "временной разрез"):
И вот на основании этого мы предполагаем, как устроена земля до глубины нескольких километров... Для этого совершенно не обязательно сидеть в мокрых палатках у костра... )
з.ы. Дядь Миша, с Праздником!!!
я чет не пойму, за кой хрен вам платють ?! Почему ЕЛОУ СТОУН ещё на местеdimka писал(а): ↑02 апр 2023, 16:32Я не геолог, а геофизик, но этот праздник традиционно отмечают все выпускники геологических факультетов. А мы ещё и день нефтяника в сентябре![]()
Что касается удалёнки. Есть такое разделение труда (и у геологов, и у геофизиков): полевые работы и камеральная обработка полевых данных. Я камеральщик, геофизик-сейсморазведчик. Мы работаем с данными, полученными в поле (а потом ещё прошедшими сложнейшую цифровую обработку). Например, с вот такими (ну, ты понимаешь - это "временной разрез"):
И вот на основании этого мы предполагаем, как устроена земля до глубины нескольких километров... Для этого совершенно не обязательно сидеть в мокрых палатках у костра... )
з.ы. Дядь Миша, с Праздником!!!
ты ее чё, по пенсионному менял