на камерах нужно сделать полный сброс настроек (ресет) если есть СД карты то на компе отфлрматировать их, камеры обычно работают в сети 2.4 мегагерц, а новые роутеры могут работать на частоте 5 мегагерц, надо глянуть к какой сети вы пытаетесь камеру подключить, ну а так же какова зона покрытия нового роутера,может он тупо не добивает до камер
Всё сделал и так и эдак. Камеры снял с дома и притараканил к роутеру. Плясал полдня.antoxa77 писал(а): ↑22 апр 2023, 18:15на камерах нужно сделать полный сброс настроек (ресет) если есть СД карты то на компе отфлрматировать их, камеры обычно работают в сети 2.4 мегагерц, а новые роутеры могут работать на частоте 5 мегагерц, надо глянуть к какой сети вы пытаетесь камеру подключить, ну а так же какова зона покрытия нового роутера,может он тупо не добивает до камер
https://naseti.com/o-routerah/podklyuch ... amery.htmlПасечник писал(а): ↑23 апр 2023, 12:06Всё сделал и так и эдак. Камеры снял с дома и притараканил к роутеру. Плясал полдня.
Ни шиша не получается.
2.4 мегагерц - указано в бумаге к модему.
Башку сломал - куда идти.
Приложение удалял и снова ставил.
Ресет жал с картой памяти и без.
Карты, само собой, отформатировал.
Осилил вроде. И чего я мучился с этим wi-fi?... привязал кабелем камеры к роутеру и всё сразу нашлось. Осталось только камеры на свои места вернуть. Вот только не знаю, достанет ли теперь до них wi-fi, слабоват этот роутер по сравнению с прошлым.
Расслабься: фракция лдпр обычно вносит в Думу чисто популисткие поправки и законопроекты, которые в дальнейшем благополучно проваливаются
Дык то средняя продолжительность. Мы-то с Дедой минимум на 90 рассчитываем, а там видно будет. Нам главное, на твоих поминках коньячком обрадоваться
губу закатайте, я таки на пирожки всетаки расчитываю
Запасись терпением
не, максимум готов подождать 5 лет
Чё, сафсем плох, больше не протянешь?
да нет, больше за вас думаю
Да не переживай: мы на поминках коньячок за царство тебе небесное выпьем и пирожком закусим... с вишенкой...
Не, ежели коньячком запить нормально пройдёт