У-утырок

В подвале бронебойном,гамно качает
Поздно едешь-всё уже распистили
Нас уже кй удивишь...С таким командованием...К Новому году сдадимся...antoxa77 писал(а): ↑28 июн 2023, 17:11Так вот уважаемые, хохлам таки удалось форсировать днепр и закрепиться на нашей стороне днепра. Надеюсь руководство образумиться и их выбьют.
Антоновское направление — обстановка на 10.00 28.06.23
К сожалению, противнику удалось укрепиться на северной части Антоновского острова, (около моста в районе дач), и наши попытки выбить его оттуда пока не увенчались успехом.
Несмотря на то, что здесь начала работать наша авиация, БПЛА, артиллерия.
тебе проще, ты сало ешь, тоесть экзамен сдашь, а у меня ярко выраженный рвотный рефлекс при одном его виде.
Глаза закрывай,проскочит
Откуда ты планы Путена знаешь??antoxa77 писал(а): ↑05 июл 2023, 13:20Запорожское направление (личное)
Артемовское направление (соцсети)
Вчера чем то засандалили один район макеевки, взрыв от прилета был просто невьебительный, практически во всем районе вылетели не просто стекла а вместе с рамами, у крестного дома вылетели рамы и межкомнатные двери, и гаражу пида вместе с машиной, у его бывшей жены которая живет в двух км от него, даже межкомнатную стену завалило и это все не прямое попадание это взрывная волна.Подведем итоги: ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ,ЦЕЛИ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ.
да какой нах план, последнее время в кремле только пескуют и шойгуют
Сердюкова вернуть,будут сердиться
жена мне говорит: кому ты кроме меня нужен, пузатый и лысый, так что я спокоен, никто за мной не следит
Жена где-то видела, что по Донецку окуенно ёпнули. Правда?