Наши врачи проверят,куй закосишь

Наши врачи проверят,куй закосишь
ваши врачи если проверят то заплачуть, ещё падлюки 3 тюю группу на вторую сменят, я и так ещё приплачивал что бы мне диагноз укоротили и часть откинули из него, что бы я мог продолжать работать по специальности
я как бы всё это время не косил ,некуда не убегал, все это время находился в Донецке и нахожусь по сию минуту, так же не пряталси и спокойно передвигался
"Воспаление хитрой жилки?"
отзанимался уже года как три если не более уже, после того как глянул на кт на толщину мениска в коленных суставах и после неудачной операции при удалении желсного, сейчас больше 5 кг поднимать нельзя
Не весело...(
Да ужжж...Не видать нам пирожков,сам знаешь с чем...
Пирожки мы и сами на его поминки сварганим. Пусть коньяк шлёт
облезете
Кто?? Еврей кахляцкий??
Только про писи и думаешь...antoxa77 писал(а): ↑27 июл 2023, 19:20Я одно могу сказать чего либо кардинального не произошло как с их так и с нашей стороны и до сезона дождей наврятли произойдет. Что будет дальше? Фронт замрет, но при этом увеличиться обстрел городов, так как будет дохера свободных стволов и снарядов, ( про школу как я понимаю можно забыть почти 3 года дети не учились и ещё столько же потерпят) наши будут переодически калибрить хохлов а те в свою очередь будут херячить крымский мост ,выбивать склады с бк на территории большой России,ракеты дальнего действия у них уже есть как и беспилоты, к февралю когда всё замерзнет им подкинут ещё техники и бк,мобилизация у них продолжаеться, думаю и у нас будет уж сильно больно эту тему юзают по телеку,видать подготавливают, так же думаю что к февралю они получат Ф16 причем в не малых количествах.для нас это будет очень херово (запуски дальнобойных ракет и фабов)
ПиСи исключительно мои мысли.
я то хоть ток думаю, а ты их ведрами собираешь
Отвариваю и морожу
В куёвых,через 30 минут осматривают..
Корче засцал,что посадют...antoxa77 писал(а): ↑30 июл 2023, 11:54Посмотрел выступление и заявления Путина,про отход из киева, про очередные 500 танков про... Наделал скринов с цитатами что бы тут говнеца на вентилятор кинуть и поржать, а потом нахрен все удалил, так как эта клоунада с сиськомятием и соплежеванием уже заеб....ла
да фули сцать, я тут и так на три срока накиздел