Нехер высматривать: раззудись, плечо, размахнись, рука, одним махом семерых....хуюкалок

Нехер высматривать: раззудись, плечо, размахнись, рука, одним махом семерых....хуюкалок
деда ты
Штоб своих не зацепить отойди подальше
да я по ходу бабка Ванга
Платок повяжи и сфоткайся..antoxa77 писал(а): ↑04 окт 2023, 20:41да я по ходу бабка Ванга![]()
Флот России вынужден покинуть Севастополь. Цена Одессы и Николаева возросла
На Черноморском флоте наблюдаются значительные перемещения, о чем свидетельствуют спутниковые снимки противника, заявил эксперт Юрий Баранчик.
Военно-морской флот перебазирован из Севастополя в Новороссийск и Феодосию. Это действие является ответом на недавние удары крылатых ракет по Крыму, что подчеркивает необходимость усиления защиты от таких угроз, пишет Баранчик.
ты шо, а вдруг тебя винтажного извращенца это заведет,а потом начнётьси: без платка сфоткайси ...
Меня коньяк заводит,так что ты мимо...ЖМОТЯРА...
у тебя на него стояк
Неее,я у жмота хохольского выманить хоть 1 пузырь хочу...
Щас за эту ясность по ним все арабские соседи йопнуть могут....antoxa77 писал(а): ↑08 окт 2023, 21:34https://vk.com/wall-92739722_1372248
Все четко ,ясно, без всяких озабоченностей и красных линий и придупреждений и жеваний соплей
а могуть и не ёпнуть , а есть ещё штаты и британия, которые тоже могут епнуть и по соседям, тут речь о жевании соплей, на страну рыпнулись она ответила без всяких соплежеваний.
О, да, вот тут не могу с тобой поспорить. Молодцы, так молодцы! Так лихо проебать такое масштабное вторжение - это надо постараться. А уж сколько постилось про их армию и супернановысоко и др военные технологии... А на деле армию застали врасплох. Убитые солдаты в одних трусах, вплоть до генералов. О чем это говорит? Спали! Проспали атаку! И все эти всевидящие ока оказались бесполезными.
А какой именно проеб? В чем он состоит?antoxa77 писал(а): ↑10 окт 2023, 08:58Проебали, да,не спорю, но ихний проеб по сравнению с нашим проебищем это детский лепет который они в течении суток практически взяли под контроль.
Ковровые бомбардировки херня? Судя по тому что Палестина пригрозила убивать заложников а так же проскакивает информация что Палестина готова к переговорам, то лично я могу предположить что там обосрались по полной.
По поводу пустых арсеналов, нас этой дичью уже пол года кормят ,но при этом вооружение как шло хохлом так и идет по сию минуту. И по звукам из-за окна я с уверенностью могу сказать что голода снарядов у хохлов нету вообще.
Что-то я про ковровые, в прямом смысле этого слова, не слышал
в чем проеб? В предоставлении неверных развед данных, после которых нас ссаной тряпкой гнали из киевской,харьковской херсонской области и причем с серьезными потерями, так же проеб по вооружению которое по большей части у нас оказалось только на бумаге и на красной площади на парадеIsaeffSerge писал(а): ↑10 окт 2023, 10:00А какой именно проеб? В чем он состоит?
Посмотри территорию всего Израиля - там на велике можно с одного конца на другой за день доехать. Что там они брали? Ты сравни армию Израиля и Палестины. Они не сопоставимы от слова совсем. Тут факт в том, что армию Израиля не особо боятся. А после того как все высшее руководство проебалось, то да только ковровыми бомбардировками и можно свое население утихомирить.
Я не сказал, что бомбардировки херня. Я говорю, что это тупое решение. Желающих объявить джихад вырастет кратно.
Ты все измеряешь территориями. Ты по задачам смотри. Задача армии защитить свое население. Армия справилась? Нет! Твоих граждан убивают, калечат и тащат в плен, как в средневековье. Что в это время делает армия Израиля - спит и выхватывает люлей. Это по твоему детский лепет?antoxa77 писал(а): ↑10 окт 2023, 10:15в чем проеб? В предоставлении неверных развед данных, после которых нас ссаной тряпкой гнали из киевской,харьковской херсонской области и причем с серьезными потерями, так же проеб по вооружению которое по большей части у нас оказалось только на бумаге и на красной площади на параде
посмотри на территорию украины во сколько она раз меньше России и во сколько раз там меньше население,но при этом мы уже два года трахаемся и нечего сделать не можем, более того из состояния наступления мы перешли в состояние обороны.IsaeffSerge писал(а): ↑10 окт 2023, 10:00А какой именно проеб? В чем он состоит?
Посмотри территорию всего Израиля - там на велике можно с одного конца на другой за день доехать. Что там они брали? Ты сравни армию Израиля и Палестины. Они не сопоставимы от слова совсем. Тут факт в том, что армию Израиля не особо боятся. А после того как все высшее руководство проебалось, то да только ковровыми бомбардировками и можно свое население утихомирить.
Ты все измеряешь территориями. Ты по задачам смотри. Задача армии защитить свое население. Армия справилась? Нет! Твоих граждан убивают, калечат и тащат в плен, как в средневековье. Что в это время делает армия Израиля - спит и выхватывает люлей. Это по твоему детский лепет?
Я не сказал, что бомбардировки херня. Я говорю, что это тупое решение. Желающих объявить джихад вырастет кратно.