дед ты

А я зелень со своей грядки: однозначно полезнее всякой химии
Не везёт - это если бы успел впиться
Не понял...Уже зиму одел??
Рановато будет
Не знаю, как у вас на югах, а тут страшно даже представить, сколько эти торговцы всякой химии в землю вхерачивают, чтобы стабильно серьёзные урожаи на продажу иметь....
твой огород это всего лишь 20 процентов твоего рациона, все остальное ты один черт кушаешь с магазина нитратное и гмошное, тебя эти 20 процентов сильно не спасут, ну максимум на годик я тебя больше тут позатрахиваюdimka писал(а): ↑08 окт 2023, 11:16Не знаю, как у вас на югах, а тут страшно даже представить, сколько эти торговцы всякой химии в землю вхерачивают, чтобы стабильно серьёзные урожаи на продажу иметь....
До сих пор вспоминаю арбуз, купленный осенью в Мск, с жёлтыми прожилками в мякоти. Почитал - явный признак невъебенного количества нитратов. Сразу на помойку....
Да, кстати, и рынки у нас тут гораздо скромнее. Полтора десятка бабок и две армянские точки....
Херовая у тебя арифметика. Практически все овощи свои. А они у нас оооочень серьёзную часть рациона составляют. Да и 20 процентов чистых продуктов - тоже неплохо. И (ты наверное не поверишь) на вкус зачастую весьма серьёзная разница.
Дануна, знаем мы тебя, куркуля
у меня жена 20 раз надкусит перед тем как что либо взять ,поэтому у нас с этим проблем нету
в бусике спереди 3 места, матрасик поперек кинул и зашибись, спи в полный рост
А как иначе? У нас продукты, бытовая химия почти в 2 раза дороже, блин у нас дизель по 85, только переехал границу и заправился по 58