Естественно для тебя старого глухого пердуна по шуму нормально пади ещё и больше 60 не ездиешь

Кстати резина сильно быстро изнашивается,
Естественно для тебя старого глухого пердуна по шуму нормально пади ещё и больше 60 не ездиешь
Ни фига,если б не грыжи,там протектора ещё на пару сезонов...
я у себя глянул, максимум на тыс 7 осталось, а прошла она 12 тыс.
если ты припомнишь, то резину эту я взял от безвыходности, это какраз на начало сво пришлось, у нас все закрыто+ санкции, брал то что было и по адекватной цене, в другое время я бы их в жизни не взял.
матадор говно,стираеться быстро, на сценике сейчас стоит пирелли (шикарная резина) и два комплекта на нее лежит зимней так как с ауди один комплект остался, мишелин и тоя
Это да... На родных мишках больше ста откатал и пока менять не планирую...
Реально до индикатора далеко...
Можно резцом протектор поглубже прорезать..
Я лучше сверху слой гравия наклею
Обом
Моя запаска старше тебя,зимняя с выковырнутыми шипамиantoxa77 писал(а): ↑08 окт 2023, 18:25ты наверное постоянно на запаске меряешь![]()
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 6803625073
потому как резина стареет , у меня родные мишки были там оставалось 2.5-2 мм до индикатора, но я их выкинул так как на боковом корте появились микротрещины, после этого я научен и храню резину в подвале стоя при постоянной температуре и влажности
так я и говорю, колесы стераються а ты меряешь запаску байденист
Теперь уж весной рассматривать буду, сейчас они на чердаке уже. На боку лежат, при температуре от много минус до неслабо плюс. Закаляются
В яичницу не добавлять??
Бля...Куда ж урожай фалафеля теперь девать,который из Антохиных семян огурцов вырос??
Антохе отправь
Там весь фалафель скрадут