Принуждение Украины к миру. Все новости.

antoxa77
Дон
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение antoxa77 »

dimka писал(а):
10 окт 2023, 10:19
Чёта мне кажется, что вопрос был про Израиль... :scratch:
про израиль думаю все просто, они расслабились и запустили к себе много крыс в руководство ,по сути всё как и у нас
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
10 окт 2023, 10:26

Интересно, как быстро все эти галкины-макаревичи сдриснут?
уверен что уже дрыстают
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 10:24
посмотри на территорию украины во сколько она раз меньше России и во сколько раз там меньше население,но при этом мы уже два года трахаемся и нечего сделать не можем, более того из состояния наступления мы перешли в состояние обороны.
А теперь вспомни, кто-нибудь про Запорожье и Херсон в составе России в начале войны говорил?
А тебе что надо с ними сделать то? Всех убить?
Ты хочешь победить и быстро? А быстро - это как вначале. Вот я живу в военном городке. Знаешь, когда больше всего погибших было? Первые два месяца. За все время не было столько погибших, как за тот период.
Нам достаточно идти в том же темпе как сейчас - Украина сама выдохнется.

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
10 окт 2023, 10:32
А теперь вспомни, кто-нибудь про Запорожье и Херсон в составе России в начале войны говорил?
А тебе что надо с ними сделать то? Всех убить?
Ты хочешь победить и быстро? А быстро - это как вначале. Вот я живу в военном городке. Знаешь, когда больше всего погибших было? Первые два месяца. За все время не было столько погибших, как за тот период.
Нам достаточно идти в том же темпе как сейчас - Украина сама выдохнется.
давай начнем с того какие цели сво? Цели подразумевают уничтожение нынешнего режима и привод к власти пророссийского правительства(это если кратко) а для этого как минимум должен подняться флаг РФ в киеве.
Я понимаю что обороняться всегда легче ,при этом у нас меньше потерь а противник выдыхаеться, но для этого нужно создать условия, что бы города жили в боле мение нормальной обстановке в недосягаемости артилерии, а теперь вопрос, нахера было брать артемовск если эти силы можно было кинуть на горловское , донецкое ,донецко запорожское направление, отогнать врага отогнать врага хотя бы за 30 километровую зону что бы не доставала ихняя артилерия по городам, а потом уже становиться в оборону?

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 10:46
давай начнем с того какие цели сво? Цели подразумевают уничтожение нынешнего режима и привод к власти пророссийского правительства(это если кратко) а для этого как минимум должен подняться флаг РФ в киеве.
Ни разу не слышал, чтобы наши хоть раз озвучили про уничтожение нынешнего режима Киева. Тут Киев вообще ширма. Какой смысл его убирать - поставят другого клоуна. Пока Киев поддерживают - он будет воевать, может даже до последнего хохла.
С чего ты решил что именно так? Амеры Токио не брали, там вообще наземных операций мало было - людей берегли. Однако капитуляцию Япония подписала.

А, если нет возможности полностью обезопасить города, то что надо сделать? Уйти домой?

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

демилитаризация и денацификация какраз это и подразумевает.
Естественно, какой нахрен флаг в Токио когда ядерной бомбой епнули :scratch:
Вот тоже самое сейчас будет и в Израиле,они начнут епенить так что весь арабский мир обосрется со всей своей численностью, и я более чем уверен что америкосы и британцы помогут большим калибром, который они украине по сей день особо не поставляли

IsaeffSerge
Адвокат

Сообщение IsaeffSerge »

Ты, видимо, не в курсе, но амеры и без ЯО оружия сжигали японские города полностью. Поищи в инете как горел Токиое без всякой ядерки.

Ну, если амеры переключатся на Восток, то нам и лучше. Тут вообще есть мнение, что вся эта байда, чтобы с Украины соскочить. Там все таки перспектив красиво выйти победителем много больше, чем на Украине

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

IsaeffSerge писал(а):
10 окт 2023, 11:40

Ну, если амеры переключатся на Восток, то нам и лучше. Тут вообще есть мнение, что вся эта байда, чтобы с Украины соскочить. Там все таки перспектив красиво выйти победителем много больше, чем на Украине
вот тут полностью согласен

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

🇮🇱🇱🇧🇸🇾 В израильских СМИ со ссылкой на некие французские источники в Елисейском дворце утверждают, что и лидеру «Хезболлы» Хасану Насралле, и президенту Сирии Башару Асаду было передано предупреждение.
Если они вздумают вмешаться в конфликт, то израильтяне откроют ещё один фронт при поддержке американского флота (речь идёт об авианосной ударной группе, которую вчера начали перебрасывать в восточное Средиземноморье). И обоих постигнет незавидная судьба (точечная ликвидация), а Дамаск превратится во «вторую Дахию» (речь идёт о событиях Второй Ливанской войны, когда южный пригород Бейрута Дахия был практически стёрт с лица Земли).
Одновременно с этим всё чаще в израильских СМИ говорят о неких договорённостях об участии ВС США в полномасштабной совместной операции против «Хезболлы» бок о бок с Армией обороны Израиля.
И все эти новости происходят на фоне практически единодушного решения членами американского Конгресса забыть о военной помощи для Украины в угоду военной помощи Израилю.
На данный момент ВВС Израиля загоняют Сектор газа в «каменный век», интенсивность бомбардировок сравнима с бомбардировками во второй мировой войне. Идёт подготовка к наземной штурмовой операции.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
10 окт 2023, 11:55
🇮🇱🇱🇧🇸🇾 » Хасану Насралле, .
так а хасану то кто насрал :hmmm:

dimka
Дон
Благодарил (а): 8200 раз

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 16:30
так а хасану то кто насрал :hmmm:
Мерикосы :dont_mention: Они всем срутЪ :Scared:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

Пишут что вроде наши под авдеевкой рагулям пидюков насували

Пасечник
Адвокат
Благодарил (а): 2702 раза

Сообщение Пасечник »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 17:14
Пишут что вроде
Полтора года назад писали, что всю авиацию уничтожили.
Боже, Царя храни!

dimka
Дон

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 17:14
Пишут что вроде наши под авдеевкой рагулям пидюков насували
Дык каждый день пишут. По 8 опорных пунктов в день берём. А потом оказывается, что все они в одном перелеске длиной пол км...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

Пасечник писал(а):
10 окт 2023, 17:24
Полтора года назад писали, что всю авиацию уничтожили.
есть такое дело, просто сегодня с 5 утра в ту сторону от нас шмаляли так что уши заворачивались, поэтому есть вероятность что это правда

dimka
Дон

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 18:40
есть такое дело, просто сегодня с 5 утра в ту сторону от нас шмаляли так что уши заворачивались, поэтому есть вероятность что это правда
Дык ты сколько раз уже рассказывал, что по пол ночи пионы цветут :dont_mention: А толку?

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

Похоже, что Россия раз и навсегда решила покончить с постоянными обстрелами Донецка и начала интенсивный штурм населенного пункта Авдеевка, из района которого и наносятся большинство артиллерийских ударов ВСУ по столице ДНР. По информации с мест, утром 10 октября, российские артиллеристы из более чем 200 стволов начали наносить огневое поражения противнику. К ним присоединилась и авиация ВКС, сбрасывая на бетонные укрепления авиабомбы ФАБ с модулем УМПК. Как сообщают очевидцы, такого огневого давления на Авдеевском направлении, со стороны российских войск, на позиции формирований ВСУ, — здесь никогда не было.Поступает информация, что российские мотострелки, разведотряды и подразделения штурмовиков “Шторм” вышли к населенному пункту Бердычи, которое находится позади Авдеевки. Тем самым российская армия перерезала пути снабжения ВСУ в самой Авдеевке, а ВСУ рискуют оказаться в настоящем “котле”.

Если верна информация, что наши в результате утренней атаки, после массированной авиа и артподготовки вышли к Бердычам и нам там удастся закрепиться, а еще лучше взять этот населенный пункт, для Авдеевской группировки ВСУ это может стать приговором. В этом случае единственная дорога снабжения гарнизона Авдеевки (через Орловку) окажется под нашим огневым контролем.

— отмечает военный эксперт Юрий Подоляка

Карта. Авдеевское направление фронта. Изображение t.me/yurasumy
Более того, если российские подразделения в районе Бердычи займут преобладающие высоты, то вся логистика противника будет у ВС РФ как на ладони. То есть можно будет, с учетом дальности (около 3 км) поражать бронетехнику противника ПТУРами.

Как сообщает военный корреспондент Александр Коц, по информации от его друга с Донецкого направления, на этом участке впервые были применены крупнокалиберные РСЗО “Смерч” и “Ураган”.

По информации перехватов разговоров противника, у ВСУ закончились боеприпасы, а армия России на флангах Авдеевки продвинулась на 200 метров, что в этих местах не наблюдалось уже продолжительное время.

Авдеевский укрепрайон не удалось взять сходу в начале СВО. Противник 8 лет заливал позиции бетоном, использует район Авдеевки для обстрелов мирного населения ДНР. На ВСУ работал целый научный институт и несколько бетонных заводов, которые разрабатывали бетон. Толщина бетонированных укреплений вокруг Авдеевки составляет 3-7 метров, в зависимости от района. Часто заливали в бетон танки, чтоб использовать их, как ДОТы. Также, в этом населенном пункте есть сеть ходов сообщения под землей, по которым ВСУ проводят ротацию, подвозят БК и живую силу.https://mensnow.ru/armiya-rossii-okruzhayet-avdeyevku/

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

dimka писал(а):
10 окт 2023, 19:06
Дык ты сколько раз уже рассказывал, что по пол ночи пионы цветут :dont_mention: А толку?
поэтому я не утверждал а написал: ВРОДЕ наши

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 19:37
ВРОДЕ наши
Ваши без наших?? Да ну на?? :Scared:

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
10 окт 2023, 19:35
Похоже, что Россия раз и навсегда решила покончить с постоянными обстрелами Донецка и начала интенсивный штурм населенного пункта Авдеевка, из района которого и наносятся большинство артиллерийских ударов ВСУ по столице ДНР. По информации с мест, утром 10 октября, российские артиллеристы из более чем 200 стволов начали наносить огневое поражения противнику. К ним присоединилась и авиация ВКС, сбрасывая на бетонные укрепления авиабомбы ФАБ с модулем УМПК. Как сообщают очевидцы, такого огневого давления на Авдеевском направлении, со стороны российских войск, на позиции формирований ВСУ, — здесь никогда не было.Поступает информация, что российские мотострелки, разведотряды и подразделения штурмовиков “Шторм” вышли к населенному пункту Бердычи, которое находится позади Авдеевки. Тем самым российская армия перерезала пути снабжения ВСУ в самой Авдеевке, а ВСУ рискуют оказаться в настоящем “котле”.

Если верна информация, что наши в результате утренней атаки, после массированной авиа и артподготовки вышли к Бердычам и нам там удастся закрепиться, а еще лучше взять этот населенный пункт, для Авдеевской группировки ВСУ это может стать приговором. В этом случае единственная дорога снабжения гарнизона Авдеевки (через Орловку) окажется под нашим огневым контролем.

— отмечает военный эксперт Юрий Подоляка

Карта. Авдеевское направление фронта. Изображение t.me/yurasumy
Более того, если российские подразделения в районе Бердычи займут преобладающие высоты, то вся логистика противника будет у ВС РФ как на ладони. То есть можно будет, с учетом дальности (около 3 км) поражать бронетехнику противника ПТУРами.

Как сообщает военный корреспондент Александр Коц, по информации от его друга с Донецкого направления, на этом участке впервые были применены крупнокалиберные РСЗО “Смерч” и “Ураган”.

По информации перехватов разговоров противника, у ВСУ закончились боеприпасы, а армия России на флангах Авдеевки продвинулась на 200 метров, что в этих местах не наблюдалось уже продолжительное время.

Авдеевский укрепрайон не удалось взять сходу в начале СВО. Противник 8 лет заливал позиции бетоном, использует район Авдеевки для обстрелов мирного населения ДНР. На ВСУ работал целый научный институт и несколько бетонных заводов, которые разрабатывали бетон. Толщина бетонированных укреплений вокруг Авдеевки составляет 3-7 метров, в зависимости от района. Часто заливали в бетон танки, чтоб использовать их, как ДОТы. Также, в этом населенном пункте есть сеть ходов сообщения под землей, по которым ВСУ проводят ротацию, подвозят БК и живую силу.https://mensnow.ru/armiya-rossii-okruzhayet-avdeyevku/
херня в том что с авдеевки шла малая часть обстрелов, в основном обстрелы с прилегающих сёл, таких как орловка, по поводу того что первый раз изпользовали РСЗО смерч и ураган, полный киздеж, его на протяжении всего хода сво переодически использовали

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 19:42
херня в том что с авдеевки шла малая часть обстрелов, в основном обстрелы с прилегающих сёл, таких как орловка, по поводу того что первый раз изпользовали РСЗО смерч и ураган, полный киздеж, его на протяжении всего хода сво переодически использовали
Ну тебе лучше знать... :D

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

гсг писал(а):
10 окт 2023, 19:44
Ну тебе лучше знать... :D
естественно, у меня же бянокля есть :crazy:

dimka
Дон

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
10 окт 2023, 19:35
Похоже, что Россия раз и навсегда решила покончить с постоянными обстрелами Донецка
Дай-то бог...

antoxa77
Дон

Сообщение antoxa77 »

dimka писал(а):
10 окт 2023, 20:17
Дай-то бог...
поздно начали, ещё две недели и начнется затяжной сезон дождей, на этом все до февраля и заглохнет, а за это время хохлы подтянут резервы и опять копаются

dimka
Дон

Сообщение dimka »

antoxa77 писал(а):
10 окт 2023, 20:38
поздно начали, ещё две недели и начнется затяжной сезон дождей, на этом все до февраля и заглохнет, а за это время хохлы подтянут резервы и опять копаются
Поживём - увидим...

Ответить