Нееее,там были цветочки....

Нееее,там были цветочки....
Да мне собсно хватит,дитям по наследству останется..
Да много где...На заводе работал,шоферил,в ЖЕКе за квартиру...
Богато... Теперь скушно тебе будет, особливо в городе
чи лыжи не едут чи я..... Нахрена было платить два зеленых рубля за скважину и пользоваться опять насосами из ванючкиdimka писал(а): ↑31 окт 2023, 17:44А радовался я рано: в этом годе бобры сражаются до последнего... Каждый день хожу на битву. За ночь они плотину длиной метр сантиметров на 20 поднимают. Да строят серьёзно так: даже удивительно, как они столько палок и глины натаскать за ночь умудряются...
Ещё неделю им продержаться - и смогут праздновать победу. Вот весной гемор будет: полноценную плотину ломать, чтобы можно было насосы поставить...
я тебя умоляю, будет кататься в 6 утра в клинику что бы в очереди фсех кумарить
Глупай ты, патамушта куркуль кахляцкий, всё о себе только думаешь
Правнучка веселит
У меня стоит. Очень удобно!
оййй дед, ой балбес, сразу ясно что древнийdimka писал(а): ↑31 окт 2023, 18:02Глупай ты, патамушта куркуль кахляцкий, всё о себе только думаешьИли слепой: не видишь, что слово "насосы" во множественном числе?
У нас в ручье, помимо меня, ещё 3 дома воду берут. В двух бабки за 80, в третьем мужик весь болящий, ему низзя напрягаться. Вот для них и делаю. А моя скважина в порядке. Только и мне насос пригодиться может. Летом, когда жара и сушь, удобно сад-огород из шланга поливать (с лейками на набегаешься), а из скважины вода чересчур ледяная идёт, растения такую не любят. Вот тут насос в ручье и пригодится... Знакомые советовали куб для воды поставить, да вот всё думаю, стОит ли...
Стоит...У меня старые ванны на пьедесталах,кран открыл и теплицы политы...Можно по грядкам капельный полив кинуть и в качельках с коньяком качаться...
Жалко во время визита речь не зашла, посмотрел бы. Если не в лом, сфоткай днём, как это всё выглядит, пжлст...
У нас к врачу куй попадёшь,ну их накуй...
а тебе и ненадо к нему, ты пенс, тебе положено туды ехать в 6 утра , сидеть там и на фсех пидеть
Пральна, мы сами лечицца умеем
Мне хватает на тебя писдеть