"Чем бы дитя не тешилось"

"Чем бы дитя не тешилось"
Уволился с 31го октября,обходной подписал...
Чёйта тебя торкнуло?
да никто не успокоиться уже, и израиль тут не причем, сша у многих поперек горла уже, а сейчас пришло время всему этому всплыть, арабы на них фуй положили мы тоже, многие уходят от доллара как не крути а мир начал меняться
Я?? Работать?? Чур тебя....
Ну, похоже я не сильно ошибся. Наземная операция в разгаре. Кроме громкого гневного "ай-ай-ай" (далеко не от всех, кстати) ничего не произошло. Хотя... Ажно цельных 4 страны послов отзывают. Пипец, Израилю остаётся только сдацца
сдаться? Туда не просто так сша, британия и жабоеды свои корабли и авианосцы отправляет.
Дык и я про то же. Никакой серьёзной заварухи регионального значения, как многие предсказывали (типа "полыхнёт весь ближний восток"), не ожидается....
а все потому что там сразу показали кто в доме хозяин и хозяйским тапком так по морде насували что желание у многих поубавилось свой нос сувать, так отто подтявкивают...
ты думаешь в ковровых бомбардировках смотрят куда лупят? Ладно давай иначе, что осталось от артемовска после вагнеров?
Когда вагнеры сносили артемовск, там мирных уже почти не было. А тут лупят в самую гущу, не разбирая сколько там реально военных. И каждый раз говорят, что там был штаб. Не дохера ли штабов?
Наши уже столько штабов охерачили,что укроармия сиротой должна быть...
какие мирные на войне? Люди сами выбирают либо сдрыснуть либо остаться, а оставаясь они отдают себе отчёт, у них как минимум было несколько суток что бы свалить. Все правильно израиль делает, он бережет свой людской ресурс, они сейчас просто все сровняют с землёй а затем по пустырю пройдутся и зачистят, зато мы милосердные, в лоб прем и пачками нас ложат, сколько лягло вагнеровцев в том же артемовске? А я тебе скажу, на кладбище которое открыл пригожин, на пирамидах выбито 20 тыс фамилий , из батальйона где был мой кум а потом его камисовали, осталось семь человек, открой украинские телеги, там то что нам не показывают, там наших пачками ложат причем когда они на переброске на броне, вот и вся разница между нами израилем и тем же сша, приоритеты разные
ты наверное хотел сказать возле штабов
Нееее,говорят попали,сверхточным оружием...
Когда я вижу трупы детей (не 1-2, типа случайные потери, а много), я начинаю в этом сомневаться.
Так никто не ожидал, что как бы цивилизованная страна будет стирать с лица земли города ковровыми бомбардировками. Говорили про борьбу с хамас. Эти дети - хамас? А потом один из ихних договорился, что в секторе газа невиновных нет. Новый термин пора вводить: израильский фашизм.
ну попали, дальше что? Что то изменилось? Мож просто не тех бьют