это нам ваши сказали, комиссия большая из мАсковии приезжала

это нам ваши сказали, комиссия большая из мАсковии приезжала
Это была не комиссия,а разведка...
я на ауди как то пузом в снег сел, ща думаю цепи одену и заепись, а хер там,мороз и ветер такой был что пальцы через минуту окачанели, плюнул на это дело попросил мужика на джипе что бы дернул меня
У меня перчатки в машине всегда ездиют, на случай холода или грязи... Хотя, конечно, когда уже сел, с цепями ковыряться не айс. Я-то заранее возле дома спокойно их надел
с трудом но вытянул, у меня ауди европейка была очень низкая и весу под две тонны а села всем пузом
Подстрекательство к тероризьмуdimka писал(а): ↑15 ноя 2023, 17:30Бля. Продолжение медицинской темы. Сестру выписали из больницы. Рентген накануне выписки показал всё то же воспаление лёгких. Пох, выписали. Добиралась на такси. До дома доползла еле живая. А завтра надо тащиться к дежурному врачу продлевать больничный. Дооптимизировались... Антоха, ты там, небось, много всего натырил: может йопнешь чем-нибудь по нашему минздраву?
вам Путин подарил госуслуги, пишите жалобыdimka писал(а): ↑15 ноя 2023, 17:30Бля. Продолжение медицинской темы. Сестру выписали из больницы. Рентген накануне выписки показал всё то же воспаление лёгких. Пох, выписали. Добиралась на такси. До дома доползла еле живая. А завтра надо тащиться к дежурному врачу продлевать больничный. Дооптимизировались... Антоха, ты там, небось, много всего натырил: может йопнешь чем-нибудь по нашему минздраву?
Чиновничья стена непробиваема. Я на мос.ру пытался пожалиться, что во дворе снесли спортивный комплекс, а на его месте впендюрили вторую (!) детскую площадку. Ответ: "Так по плану".
я не раз говорил что у гас медицина была найшикарнейшая, с приходом днр она начала умирать так как начали подгонять под ваши законы и стандарты а сейчас её окончательно добили....
Пиши на : Antoha.cobaka.vrah blin.hoh
мед челябинский. у них физра в лесу. с песиком гуляем за студентами.
это везде так,и в нашем меде тоже так же было ибо нехер конкурентов растить
Ты за скоко диплом купил??