Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Мандарины лопаетъ. ручки в соке. или соку. в клавишы не попадаетъ
Не без этого ..
Но сначала была чача (градусов около 80 )
Потом на набережной познакомились с местными рыбаками. Огребли от них.... пакет свежайшей кефали (в подарок) и полстакана коньяка ... Вот только что домой вернулись...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Положите кусочки голубя на сковороду для тушения в сливочном масле и дайте ему приготовиться вместе с голубями. Затем добавьте одну морковь, две луковицы, две веточки петрушки, лист шалфея, пять ягод можжевельника и совсем немного мускатного ореха. Перемешивайте все это в течение нескольких минут, а затем, и только после этого, добавьте полстакана воды и Либиг, два сухаря или кусочки сухого печенья, сок лимона. Поставьте все это на край огня, накройте кастрюлю и дайте ему слегка повариться в течение полутора часов.
Приготовление соса Бешамель осуществляется поэтапно. Сначала растапливают сливочное масло и постепенно добавляют пшеничную муку, постоянно помешивая. Затем постепенно добавляют молоко, продолжая перемешивать, чтобы соус стал гладким и без комочков. В итоге, получается густой и кремовый соус, готовый к использованию.
Тильвизир,магазин..Не к добру... Люк корытом прикрой....
Ох ты и каркливый, старый пень повербанк ёпнул
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.