да ну на,там сыро, колени потом ломить будут, я лучше туды куды дед предлагает
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
знакомый звонит. или звонит.
йобнул тачку на парковке, испужался и свалилъ.
щас сходил, терпилы гиб2д вызвали. собака и милицыя. спрашивает чо делать. 1,5 года пехом ходить не желает.
иди говорю, винись. европротокол и ты чист. не хочет.
хоть бы телефон с запиской под дворником оставил. бесят такие((((
у меня кум такой же балбес по молодости был, кого то епнул и сдрыснул,потом бросил машину и заявил в угон, хотя дтп копеечное было, полез у себя фару разбитую смотреть, порезался об осколки, ,по итогу мусора нашли машину и нашли кровь на фаре, автоматом уголовку завели, машину на площадку
у меня кум такой же балбес по молодости был, кого то епнул и сдрыснул,потом бросил машину и заявил в угон, хотя дтп копеечное было, полез у себя фару разбитую смотреть, порезался об осколки, ,по итогу мусора нашли машину и нашли кровь на фаре, автоматом уголовку завели, машину на площадку
Скоро обэд,а я ещё ни кого не послал...Кто первый??
хрен тебе,жри неудовлетворённый