Новости нашей страны

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Изображение

фото с АН2. я на нем с парашютом прыгалъ)

Изображение

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Будни Карабудахкентского района. Находившийся за рулем 29-летний житель Махачкалы умер в больнице, его 30-летний пассажир пока жив.

https://www.yapfiles.ru/show/3059136/31 ... 0.mp4.html

https://www.yapfiles.ru/show/3059134/f8 ... b.mp4.html

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
10 янв 2024, 17:36
Изображение

фото с АН2. я на нем с парашютом прыгалъ)

Изображение
Метро,с утра вишь как много набурили...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
10 янв 2024, 18:05
Метро,с утра вишь как много набурили...
ага. утром 1934 ебанули

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
10 янв 2024, 18:10
ага. утром 1934 ебанули
Долгострой,война помешала...

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

все шахтеры с Копейска щас метро копаютъ на попе ровно сидят, в туннелях ярославли получают

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Народный артист СССР Юрий Соломин скончался на 89-м году жизни

Соломин перенёс инсульт в ноябре 2023 года. Его выписали из больницы буквально два дня назад. Директор Малого театра Тамара Михайлова рассказывала, что он был рад, наконец, оказаться дома. По её словам, Соломин чувствовал себя хорошо и планировал вернуться к работе в театре.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
11 янв 2024, 13:39
Народный артист СССР Юрий Соломин скончался на 89-м году жизни

Соломин перенёс инсульт в ноябре 2023 года. Его выписали из больницы буквально два дня назад. Директор Малого театра Тамара Михайлова рассказывала, что он был рад, наконец, оказаться дома. По её словам, Соломин чувствовал себя хорошо и планировал вернуться к работе в театре.
Не всяк столько проживёт....

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Хороший артист был. Земля пухом...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Весёлые в Челябе тамады...Тепло людям несут..
Сотрудники полиции проводят мероприятия по выявлению лиц, которые причастны к поджогу шин в подъездах в двух районах Челябинска. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе УМВД города.

«В отделы полиции „Курчатовский“ и „Северо-Западный“ поступили сообщения от местных жителей о возгорании шин в подъездах домов по улице Скульптора Головницкого и 40-летия Победы. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего», — отметили URA.RU в пресс-службе полиции Челябинска.

В Челябинске двое мужчин в ночь на 11 января обложили дверь чужой квартиры покрышками и подожгли. Позже мужчины в медицинских масках пытались проникнуть в подъезд другого дома, где также использовали покрышки в качестве горючего материала. По словам очевидцев, поджигатели передвигались на микроавтобусе Mercedes.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В Челябинске 12 января на пересечении улиц Артиллерийской и 1-й Пятилетки трамвай протаранил сразу несколько легковушек. Инцидент попал на камеру «Интерсвязь». В пресс-службе ГИБДД города URA.RU сообщили, что на месте работает аварийный комиссар.

«Пострадавших нет. На месте работает аварийный комиссар», — сообщили URA.RU в пресс-службе ГИБДД.

Участия инспекторов ГИБДД при аварии не понадобилось. Скорее всего, участники инцидента оформят европротокол.https://ura.news/news/1052722219?utm_so ... um=desktop

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

риптоцыганка Валерия Федякина воссоединилась с новорожденной дочкой в СИЗО — ребенка отправили к маме в изолятор, где «богиня блокчейна» находится с сентября

Новорожденную дочь Валерии Федякиной, известной в сети как Битмама, перевели в следственный изолятор. Криптоцыганка родила 27 декабря и через три дня была возвращена в СИЗО — следующие 12 дней за малышкой наблюдали врачи. Теперь же семья воссоединилась за решеткой — Федякиной предоставили отдельную камеру с улучшенными условиями, пригодную для безопасной жизни ребенка.

Криптопредпринимательницу арестовали в Москве в конце сентября прошлого года. По версии следствия, Битмама развела клиента на 7 млрд рублей и слилась, после чего ее поймали на полпути в ОАЭ, где у Федякиной имеется ВНЖ. «Богиня блокчейна», как выяснилось, организовала целую пирамиду с криптовалютами, надеясь нажиться на обманутых клиентах и сбежать с их деньгами.

Изображение

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Сцк. 7. семь лярдов.

Стисняюсь спросить. Откуда у дурачков такие деньги??????

Как, как он их заработали???????

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

С Япа. ржу нимагу))))))))))))

Муслим Мусаев уже несколько недель пытается найти бенефициаров пирамиды, лицом которой стала «Битмама», и делает это довольно громко (говорят, Мусаев и его деловые партнеры потеряли в этой истории более 13 млн долларов США).

Чеченец далеко не единственный, кто занят поиском похищенных денег, но очевидно наиболее активный и в некотором смысле наиболее эффективный из всех.
Именно Мусаеву удалось установить местонахождение Анатолия Черемина - партнёра и, как говорят, отца будущего ребёнка Валерии Федякиной. Уже упоминавшийся в наших публикациях Ваграм Степанян пустил слух о том, что Черемин, уезжая из России, прихватил с собой 7 чемоданов наличных. Однако очень скоро выяснилось, что Черемин не забирал никаких денег. Более того, на протяжении последних недель перед задержанием Федякиной, Черемин пытался разобраться в происходящем и помочь Федякиной заткнуть финансовые дыры, образовавшиеся по той причине, что Федякина «работала в минус» (об этом мы уже писали в деталях).

Напомним, что указанная «работа в минус» не была изобретением самой Федякиной. Такая бизнес-модель была навязана ей Ваграмом Степаняном и Гариком Гулакяном. Именно эти двое обещали Федякиной грандиозные денежные потоки от торговли золотом, бриллиантами, а кроме того, обещали финансовую поддержку известного «Фора Банка» (соответствующее аудио можно прослушать в нашей ранней публикации). При этом Степанян с Гулакяном умоляли Федякину «ломать рынок», то есть оказывать услуги по переводу денег за границу по демпинговым ценам, себе в убыток. Сами же Степанян и Гулакян зарабатывали на этом миллионы.

Схема проработала около 4 месяцев, а ближе к сентябрю текущего года армянский дуэт решил «закругляться». Дело в том, что «минус» Федякиной за это время стал весьма существенным, никаких грандиозных потоков, равно как и банковской поддержки, она не получила. Федякина стала сильно задерживать выплаты, крупные клиенты, в том числе ранее привлечённые Степаняном и Гулакяном, стали нервничать. И вот тогда Гарик Гулакян обратился в правоохранительные органы, где мамой поклялся, что его самого обокрали.

Кроме того, деньги последних клиентов, переданные Гулакяну в Москве, пропали, не попав в руки Федякиной. Куда делись эти деньги, до сих пор не известно.

Известно, однако, что на счетах Степаняна в дубайском банке Emirates NBD обнаружилось более 5 млн долларов США, и что за время взаимодействия с «Битмамой» Степанян приобрёл в ОАЭ несколько ультра-дорогих объектов недвижимости и несколько десятков автомобилей класса люкс для собственного салона по прокату автомобилей.
Узнав обо всём этом, вышеуказанный Муслим Мусаев стал пытаться наладить коммуникацию со Степаняном и Гулакяном, выяснить судьбу пропавших денег, однако те под разными предлогами стали уклоняться от разбирательства.
Мусаев же, как говорят, настойчив на грани фола.

Очевидно, именно этим и обусловлено то обстоятельство, что в открытый доступ утекли сообщения, предположительно отправленные Мусаевым Степаняну, и стоп-кадр с камеры видеонаблюдения, установленной в салоне проката автомобилей, принадлежащем Степаняну.
ссыль

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила о разрыве с мужем, бывшим хоккеистом Игорем Макаровым. Несмотря на разницу в возрасте, они жили в браке почти 11 лет. У супругов растет пятилетняя дочь.

12 января телеведущая Лера Кудрявцева сообщила в Telegram-канале, что они с мужем, бывшим хоккеистом Игорем Макаровым, больше не вместе, она ушла от него. «Я ушла от мужа. Алкоголь — зло. Точка», — написала она.

Кудрявцева отметила, что «личное в публичное вынесла намеренно», вероятно, намекая на предстоящий бракоразводный процесс. Телеведущая заявила, что комментарии не дает, и попросила СМИ ее не беспокоить.

Лера Кудрявцева была замужем за Игорем Макаровым чуть больше 10 лет. В июне прошлого года они отмечали оловянную свадьбу. Супруг моложе Кудрявцевой на 16 лет, поэтому многие поклонники Леры сначала считали этот брак мезальянсом.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Москвичку, чьё тело нашли в строительном мешке в Восточном Измайлове, мог убить мужчина, с которым та пошла на свидание в подвал.

41-летняя женщина познакомилась с человеком по имени Назар в мобильном приложении. 9 января он позвал её на свидание. Встретившись, пара зашла в магазин за продуктами и алкоголем, после чего кавалер сделал спутнице странное предложение: продолжить романтический вечер в подвале с диваном и скамейкой.

Сперва москвичка смутилась, но затем подумала, что идея не так уж плоха. Тем не менее о самом свидании и о том, какие "повороты" оно приобретает, москвичка сообщила дочери, поделившись на всякий случай геолокацией смартфона. Это было её последнее сообщение.

Когда наутро женщина не вернулась домой, дочь забила тревогу. Пропавшую искали больше двух суток и нашли в строительном мешке неподалёку от того самого подвала на 16-й Парковой улице. Теперь её "интернет-друга" ищут. Дело взяла на контроль столичная прокуратура.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Хорошо с купающимися начальство к себе не попросило

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Рейс Уфа — Казань, назначенный на 16 января, выполняла авиакомпания «ЮТэйр». Первый раз самолёт долетел до Казани, покружил над городом час, но в итоге вернулся в Уфу. Рейс перенесли на вечер, самолёт поменяли. Но от перестановки мест слагаемых, как известно, результат не меняется — вечером самолёт снова покружил над Казанью, экипаж сообщил о большой очереди на посадку из-за сильного снега и низовой метели и вернулся на запасной аэропорт. В Уфу.

Нервы пассажиров к такому оказались не готовы. «Большинство пассажиров пребывают в шоке. Люди пытаются выяснить, что вообще происходит. Все очень устали», — рассказала на видео одна из пассажирок. К вечеру 17 января в Казань пока так никто не улетел — рейс отменили из-за плохой погоды, пассажиров расселили в отель.

губастенькая уточка)

https://www.yapfiles.ru/show/3063364/cc ... b.mp4.html

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

"Утром 18 января жители Челябинска сообщили в соцсетях, что слышали звуки, похожие на взрывы. Об этом пишет портал 74.ru.
Так, один из местных жителей пояснил, что на проспекте Ленина слышал несколько раз громкие хлопки.
Однако в МЧС успокоили население, объяснив, что на одном из предприятий города утилизируют отходы производства."
В суровом городе - суровая утилизацЫя... :scratch:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Напуганые жители.

У нас карьеры взрывают щебеночные вокруг города, в 17 или 18.00. стекла дрожат, в Бишкеле на полигоне снаряды утилизировали.

Туд на ЧТЗ что бахнуло и все обосрались)))

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

А, еще Сигнал есть завод, салюты производят. Утром испытывают, пока темно

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
18 янв 2024, 12:33
Туд на ЧТЗ что бахнуло и все обосрались)))
Вонища наверно на весь город на 3 дня... :D

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Кирпичные заводы закрылись, 2 девятины построили))))

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В Иркутской области сотрудники ГИБДД поймали пьяного водителя, который приехал регистрировать автомобиль знакомого

По информации ведомства, мужчины обратились в ГИБДД, чтобы поставить на учет иномарку в связи со сменой собственника. Когда инспекторы проверяли машину, почувствовали от водителя сильный запах алкоголя. Мужчина согласился на месте пройти медосвидетельствование, которое подтвердило, что он пьян. Кроме того, машина, на которой приехали мужчины, не принадлежала водителю.

Инспекторы ГИБДД составили в отношении пьяного водителя три административных протокола — за езду в нетрезвом виде (ч. 1 ст. 12.8 КоАП, предусматривает наказание в виде штрафа 30 тыс. руб. с лишением водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет), за езду без государственного регистрационного знака (ч. 2 ст. 12.2 КоАП, штраф 5 тыс. руб. или лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев) и за езду на незарегистрированном в установленный законом срок автомобиле (ч. 1 ст. 12.1 КоАП, предусматривает штраф от 500 до 800 руб.). Также идет проверка по ст. 326 Уголовного кодекса «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства».

Ответить