Походу, слишком рано семена на рассаду посадила: у неё уже "деревья" выросли сантиметров по 40, а то и больше. Дальше в горшках держать нельзя было...
Хз почему так вышло: тётка опытная
Да и не ожидали такую морозяку, что сквозь плёнку пробьёт ......
Я в парнике вчера обогреватель всю ночь держал..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Нам на даче бабка-соседка (а они тут все верующие были) когда-то сказала фразу типа "Работу бог всегда простит". Ну, мы с тех пор и не паримся. Тем более, что я вообще нехристь
а мне в этом плане вообще пох, я аиеист
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
А у знакомых в 100 метрах (но под горкой), вся рассада помидоров накрылась, хоть под плотно закрытой плёнкой была высажена...
эт хорошо,+2плазмы
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Походу, слишком рано семена на рассаду посадила: у неё уже "деревья" выросли сантиметров по 40, а то и больше. Дальше в горшках держать нельзя было...
Хз почему так вышло: тётка опытная
Да и не ожидали такую морозяку, что сквозь плёнку пробьёт ......
есть семена недорого, поересылка за пирожки с вишенкой
Жену клещ кусил. Хорошо, что относительно быстро заметили...
во дворе пару часов назад надыбал птицу с подбитым крылом, на ней выцепил аж три клеща, шустрые суки что пипец, подавил падлюк, потом стоял голяка во дворе жена всего осматривала, завтра буду собак обрабатывать