гсг писал(а): ↑14 июн 2024, 21:01
Сомневаюсь однако..
регулировка производится не шайбами которых ты купил за копейки сто штук разных размеров и тыкаешь а стаканчиками которые необоснованно стоят диких денег,это первое, второе, мне надо все разобрать, снять распредвалы и методом тыка подставлять эти стаканчики ставить распредвалы и опять вымерять, такой возможности у меня нету так как нету столько стаканчиков разного размера, поэтому я должен все разобрать, снять стаканчики вымерять их затем с помощью какулятора вычислить разность в зазорах,затем заказать эти стаканчики и ждать пока эта срань придет, а найти их кстати не так уж и легко, тоесть машина иупо будет стоять разобраной.
Кстати наш народ пошел дальше, взяли стаканчики с нормальной немецкой машины,но разница в том что там сделано по уму, в верхней части сделан обод куда вставляется подгонная шайба которая стоит копейки.
Ради интереса поискал эти реношные стаканчики, нашел неизвестной фирмы за 12.500 ,боюсь даже представить скок стоит оригинал
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.