шо винтажный, от возрасту отпал

Слепошарый сепар!!!
а шо это тебя так интересует как у меня висит
Слепошарый...Не отпал же
во во,это звиздец, как же было хорошо эти десять лет полукаменного века, с иглы кредитной слезли, про маркет плейсы забыли, теперь это зло возвращается
Если с умом,то заипись...
да как тут с умом если оказуитьси что фсё нада
Жадность фраера погубит..
У вас пункты выдачи есть? Или доставка?
озон есть но он не совсем полноценный, я заказываю на пункт выдачи партнера в ростове и оно автоматически приезжает в донецк
Главное, жене не рассказывай
У нас в Ростове-Великом открыли. Гидроаккум там взял: дешевле и быстрее, чем на Озоне.
У них бесплатные пакеты и скотч,пакеты на концы труб и скотчем...dimka писал(а): ↑24 июн 2024, 10:02У нас в Ростове-Великом открыли. Гидроаккум там взял: дешевле и быстрее, чем на Озоне.
Поставщики иногда чудят. Так получилось, что с интервалом в месяц или полтора заказывал одинаковый набор канализационных труб на 50 мм: 5 штук по 2 метра. Первый раз пришли аккуратно увязанные: сначала скотчем, а потом ещё и плёнкой обмотаны. Молодцы: удобно переносить и грузить. А второй раз - просто россыпью. Мягко говоря, удивили.... А если бы я 20-30 штук заказывал? Набегался бы туда-обратно...
Я предпочитаю получить упакованный товар, чем самому с упаковкой мудохаться )
шо не рассказывай, они там всем семейством уже месяца 3-4 сидят, эт я лошара ток пользоваться началdimka писал(а): ↑24 июн 2024, 09:30Главное, жене не рассказывай![]()
Вообще хорошая система, постоянно пользуюсь. Удобно: весной всю водно-канализационную систему прорисовал на бумажке со всеми тройниками, переходниками и т. п., а потом неспешно заказал со скидками и удобными сроками. Кстати, ещё Всеинстументы нравятся: кое-что там дешевле, чем на Озоне. И сроки меньше, и фильтры удобнее.
Навёрстывай теперь
У тебя ж жена бизнесвумен, у ей попроси
а как она даст если она тоже на озоне сидит
Дык пусть из сверхдоходов от двойной продажЫ семян выдаст. Зря штоле заморозки устраивали
так заморозки то у вас, а у нас жара