Сегодня довелось прокатиться на фольцваген гольф 7 , я незнаю что там за турбина установлена,но при обьеме 1 литр он прёт что дурной, в очередной раз убедился что рено до немцев очень далеко, все удобно ,комфортно а самое главное пэто полнейшая тишина
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
грибы червивые все. даже маленькие подберезовики-маслята.
сыро в лесу писец.
на фокусе поперся. метров 200 с асфальта смог съехать. дальше рисковать не стали. пешочкомъ.
земляника красная, но водянистая и пачти безвкусная.
кулубника зеленая еще. и кислая(
грибы червивые все. даже маленькие подберезовики-маслята.
сыро в лесу писец.
на фокусе поперся. метров 200 с асфальта смог съехать. дальше рисковать не стали. пешочкомъ.
земляника красная, но водянистая и пачти безвкусная.
кулубника зеленая еще. и кислая(
Непруха,она такая...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
За 2 часа набрали 6 кило лисичек (сепаратору: первая буква - "Эл" )
дожился старый пердун, писечки в килограммах измеряет
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Антох,спроси у жены какие сорта огурцов не надо пасынковать?? За это,когда помру,получишь два пирожка с салом...
она говорит их никакие ненадо, просто надо меньше азота, его закидывают за 2-3 недели до высадки,потом ненадо, затем с 6-8 основных листов поливать монофасфат калия 1 раз 14-21 день, затем как появиться первый цветок ,раз в две недели опрыскивать сульфатам калия либо в крайнем случае борной кислотой, тогда как она сказала они не будут жировать
За это,когда помру,получишь два пирожка с салом...
и трахтур
она говорит их никакие ненадо, просто надо меньше азота, его закидывают за 2-3 недели до высадки,потом ненадо, затем с 6-8 основных листов поливать монофасфат калия 1 раз 14-21 день, затем как появиться первый цветок ,раз в две недели опрыскивать сульфатам калия либо в крайнем случае борной кислотой, тогда как она сказала они не будут жировать
Я ни чем не кормлю и не брызгаю,нах надо..У соседа дочка садит,растут в один стебель сцуки...Надо сорт спросить..
Я ни чем не кормлю и не брызгаю,нах надо..У соседа дочка садит,растут в один стебель сцуки...Надо сорт спросить..
вбей в гугле одностебельные огурцы, там много производителей и сортов как импортных так и наших
Вот люблю я пчеловодов некоторых)). Весной приезжали - купили пчёл. Вчера приезжали - купили мёда)).
Сегодня пришлось ещё подкачать, напрячься - чуть и не весь вчера забрали.
Эт не меня если чо...
Медведь насмерть загрыз мужчину около деревни Леоново в Износковском районе Калужской области. Местный житель Сергей (имя изменено) рассказал «Газете.Ru», что инцидент произошел, когда погибший вышел на прогулку с собаками. По словам Сергея, после случившегося жители деревни «дальше огорода» не пойдут.
«Произошло практически рядом с домом, он пошел гулять с собаками. Собаки разбежались, а так как мужчина в возрасте, он не успел от медведя убежать. Службы работают, но чувство страха у людей, естественно, присутствует. Я думаю, в лес и дальше своего огорода они теперь точно не пойдут. Это первый случай, но зимой по деревне ходило несколько медведей», — сказал он.