Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Лошара
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Местный житель решил поправить свое материальное положение и влез в чужую квартиру. Оттуда он вынес мобильный телефон и сумку, в которой лежали 5 тысяч рублей одной купюрой.
Обнаружив пропажу, хозяева квартиры обратились в полицию, заявив, что у них украли несколько тысяч долларов. Вора быстро нашли, но 40-летний ранее судимый челябинец клялся, что иностранной валюты "в глаза не видел".
Полицейские потребовали вернуть сумку, вор сообщил, что выбросил ее, но "место покажет". Украденная сумка, действительно, нашлась там, где указал рецидивист. И в потайном кармашке лежали нетронутые доллары. Деньги вернули хозяевам, вора арестовали.
Обнаружив пропажу, хозяева квартиры обратились в полицию, заявив, что у них украли несколько тысяч долларов. Вора быстро нашли, но 40-летний ранее судимый челябинец клялся, что иностранной валюты "в глаза не видел".
Полицейские потребовали вернуть сумку, вор сообщил, что выбросил ее, но "место покажет". Украденная сумка, действительно, нашлась там, где указал рецидивист. И в потайном кармашке лежали нетронутые доллары. Деньги вернули хозяевам, вора арестовали.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Сотрудники городского Полка ДПС задержали мужчину с запрещёнными веществами
Мужчина пришёл в административное здание Полка ДПС для получения разрешения на выдачу автомобиля. Днём ранее 42-летний уфимец был задержан в состоянии опьянения за рулём "Honda Civic.
В отношении него был составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Автомобиль был помещён на штрафстоянку.
На проходной Полка ДПС при осмотре гражданина на наличие запрещённых предметов инспектор ДПС заметил у гражданина свёрток. После чего мужчина попытался скрыться однако был задержан на улице сотрудниками полиции.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе досмотровых мероприятий у уфимца был изъят бумажный свёрток с веществом зелёного цвета растительного происхождения.
Согласно проведенному исследованию изъятым оказалось наркотическое средство – конопля общей массой около 1 грамма.
Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в ближайший отдел полиции.
https://www.yapfiles.ru/show/3190356/73 ... 6.mp4.html

Мужчина пришёл в административное здание Полка ДПС для получения разрешения на выдачу автомобиля. Днём ранее 42-летний уфимец был задержан в состоянии опьянения за рулём "Honda Civic.
На проходной Полка ДПС при осмотре гражданина на наличие запрещённых предметов инспектор ДПС заметил у гражданина свёрток. После чего мужчина попытался скрыться однако был задержан на улице сотрудниками полиции.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе досмотровых мероприятий у уфимца был изъят бумажный свёрток с веществом зелёного цвета растительного происхождения.
Согласно проведенному исследованию изъятым оказалось наркотическое средство – конопля общей массой около 1 грамма.
Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в ближайший отдел полиции.
https://www.yapfiles.ru/show/3190356/73 ... 6.mp4.html

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Невменяемая пришла в больницу вместе с сиденьем от велосипеда и заявила, что это её брат Серёга, которому оторвало голову в аварии. blink.gif
Медики подыгрывали женщине как могли. Но удалось ли спасти Серёгу — неизвестно.
https://www.yapfiles.ru/show/3192001/71 ... 0.mp4.html
Медики подыгрывали женщине как могли. Но удалось ли спасти Серёгу — неизвестно.
https://www.yapfiles.ru/show/3192001/71 ... 0.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Эт не я,бля буду.. 

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Скончался Александр Масляков. Ему было 82 года
О трагичном известии сообщили в пресс-службе КВН.
О трагичном известии сообщили в пресс-службе КВН.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В Московской области в больницу попал мужчина, у которого в заднем проходе оказался металлический дезодорант длиной около 17 сантиметров. По его словам, он ввел этот предмет в свое интимное место во время свидания, сообщает MK.Ru.
Инцидент произошел 8 сентября в Одинцовском городском округе. После введения предмета в анус 44-летний мужчина не смог самостоятельно извлечь дезодорант и вынужден был обратиться за медицинской помощью.
В больнице ему сделали рентген и ряд других процедур. Мужчине с дезодорантом в анальном отверстии предстоит операция.
Дополнительные обстоятельства и детали происшествия уточняются.
Инцидент произошел 8 сентября в Одинцовском городском округе. После введения предмета в анус 44-летний мужчина не смог самостоятельно извлечь дезодорант и вынужден был обратиться за медицинской помощью.
В больнице ему сделали рентген и ряд других процедур. Мужчине с дезодорантом в анальном отверстии предстоит операция.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вытащить и жопу зашить суровыми нитками...Лыжник писал(а): ↑10 сен 2024, 12:29В Московской области в больницу попал мужчина, у которого в заднем проходе оказался металлический дезодорант длиной около 17 сантиметров. По его словам, он ввел этот предмет в свое интимное место во время свидания, сообщает MK.Ru.

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
По данным SHOT, поездка в лифте с огоньком случилась в доме на улице Современной: нетрезвая троица вошла в кабину на 13 этаже, один из них в знатно порванной футболке. Друганы вызвались навести марафет и разорвать её до конца, но ничего не вышло. Тогда мужик придумал решить проблему с помощью зажигалки: поджёг на себе одежду. Но ситуация вышла из-под контроля — огонь перекинулся на штаны.
Двое приятелей мужичка пытались сбить с него пламя курткой, пока он корчился от боли. В итоге пьяная компания в огне вышла на 11 этаже, где стоял сосед. "Разгорячённого" мужчину удалось потушить.
https://www.yapfiles.ru/show/3196272/07 ... b.mp4.html
Двое приятелей мужичка пытались сбить с него пламя курткой, пока он корчился от боли. В итоге пьяная компания в огне вышла на 11 этаже, где стоял сосед. "Разгорячённого" мужчину удалось потушить.
https://www.yapfiles.ru/show/3196272/07 ... b.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ученик напал с молотком на детей и педагогов в школе №68 в Челябинске, сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. По данным источника РЕН ТВ, пострадали три человека.
Утром в понедельник, 16 сентября, мальчик пронес в школу молоток и набросился с ним на учителей и сверстников.
По данным источника РЕН ТВ, преступником оказался 13-летний ученик школы. Он напал на детей и учителя в конце урока.
"Пострадавшие госпитализированы, оказывается вся необходимая медицинская помощь", - написал глава региона.
Утром в понедельник, 16 сентября, мальчик пронес в школу молоток и набросился с ним на учителей и сверстников.
По данным источника РЕН ТВ, преступником оказался 13-летний ученик школы. Он напал на детей и учителя в конце урока.
"Пострадавшие госпитализированы, оказывается вся необходимая медицинская помощь", - написал глава региона.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Антон здесь?
"Пьяный челябинец вскрыл семь машин и угнал одну из них, чтобы добраться до дома
В Челябинске мужчину задержали за попытки угнать семь машин за одну ночь..."

"Пьяный челябинец вскрыл семь машин и угнал одну из них, чтобы добраться до дома
В Челябинске мужчину задержали за попытки угнать семь машин за одну ночь..."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Нету

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
В буханке было 8 человек: пятеро погибли, трое пострадали.
https://www.yapfiles.ru/show/3198521/02 ... b.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3198521/02 ... b.mp4.html
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Если человек мудак, это навсегда... 

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Военком из Свердловской области записал ганстерское видео. К нему уже пришли силовики, пишут СМИ.
https://www.yapfiles.ru/show/3198362/7a ... b.mp4.html
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
https://www.yapfiles.ru/show/3193404/d8 ... b.mp4.html
Нетрудно догадаться, что вскоре вандалов нашли и последовало заслуженное наказание.
"Несовершеннолетних поставили на учет в полиции, а родители возместили ущерб за испорченные самокаты в размере 120 тыс. руб. Аккаунты нарушителей заблокированы", - рассказал Максим Ликсутов, заммэра и руководитель Департамента транспорта Москвы.
Кроме того, на родителей выписали протоколы по статье 5.35 КоАП "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".
Нетрудно догадаться, что вскоре вандалов нашли и последовало заслуженное наказание.
"Несовершеннолетних поставили на учет в полиции, а родители возместили ущерб за испорченные самокаты в размере 120 тыс. руб. Аккаунты нарушителей заблокированы", - рассказал Максим Ликсутов, заммэра и руководитель Департамента транспорта Москвы.
Кроме того, на родителей выписали протоколы по статье 5.35 КоАП "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".