Пидарасы официалы, сэр

Пидарасы официалы, сэр
Спасибо, утешил
а что с запчастями? Тут запчастей максимум на 15 тыс... Ну если деду конечно сальники по 5-6 тыш не втюхают и колодки за червонец
Будет распечатка - посмотрим
А там и сцепа,потом коробка и т.д.....
уже бы нашел сервис ближе к деревне, всетаки на столица, дешевле
Посмотрим. Есть в Ростове. Может, ДядьМиша чё порекомендует на будущее
Так то масло 7 тыр. Даже идемицу 5,5.
я два дня назад бардюль чи бардахал , взял за 5500, да даже так, пусть добавим это всё,по итогу запчасти на 25 тыс, а 75 тыш за шо?
Если за столько перечисленной работы у оффов со стоимостью запчастей, то нормально. У шурина замена сцепы на Дастере в знакомом сервисе 50 с запчастями. Задние колодки с электроручником не каждый сможет в гараже поменять. Либо выёэтваться торксом крутить, либо к фишке акб подключать, лиюо в сервисный режим выводить через мозги.
Колодки меняються на раз два за пол часа с перекурами, дольше домкратить и колеса снимать,берешь провод подкидываешь на клемы,скидываешь ыишки с моторчика и крутишь этот ручник хоть туды хоть сюды, а сказки что это ого го ,это пидец, ток комп надо... Денех стоить, Ток на сто эту лапшу на уши вешают ,цену набиваяВлаха писал(а): ↑10 сен 2024, 19:18Если за столько перечисленной работы у оффов со стоимостью запчастей, то нормально. У шурина замена сцепы на Дастере в знакомом сервисе 50 с запчастями. Задние колодки с электроручником не каждый сможет в гараже поменять. Либо выёэтваться торксом крутить, либо к фишке акб подключать, лиюо в сервисный режим выводить через мозги.
Дык это если знаешь и умеешь. И, главное, хочешь этим заниматься. А я не хочу
Им собянин пятак каждое утро отправляет на карту.antoxa77 писал(а): ↑10 сен 2024, 19:36Колодки меняються на раз два за пол часа с перекурами, дольше домкратить и колеса снимать,берешь провод подкидываешь на клемы,скидываешь ыишки с моторчика и крутишь этот ручник хоть туды хоть сюды, а сказки что это ого го ,это пидец, ток комп надо... Денех стоить, Ток на сто эту лапшу на уши вешают ,цену набивая
И налом ещё килограмм денех
это фсё твоя винтажная лень
Солод,скор...Я с водочкой пол дня меняю...
У нас в деревне ищщё не разу не банбили