Лыжник писал(а): ↑22 сен 2024, 09:12
Прошлым летом в нексию налили этого валеру.
Дымить перестала. Аш на 200 км хватило эффекту. Потом клапана все поднялись и писец))
если вы лили раскоксовку в потенциальный труп и ожидали чуда, то ты меня извини... Раскоксовку не рекомендуют при задирах и большом износе поршневой, так же зависит от количества нагара, если его там с" палец" то тоже нельзя, так как пластом может поднять, так же есть мягкая и агресивная раскоксовка, какую вы лили я незнаю.
В моем случае, машина абсолютно живая, с отличной равномерной компрессией во всех горшках с отрегулированными клапанами, перед всей этой затеей я делал эндоскопию, задиров нету, хон хороший, я проводил мягкую раскоксовку для профилактики двумя способами, верх пеной и присадкой в масло,уже на пене был виден эффект так как она чернючая выходила, масло у меня всегда чистое так как машина на газу работает, после добавления в масло раскоксовки я слил просто черноту, затем залил обычную промывку когда слил охренел, она чернючая и сгустки как сопли.залил новое масло, машина час поработала, утром буду выезжать добавлю в масло ещё антифрикционную присадку, об эффекте проделанной работы смогу сказать через километров 500 это через месяца полтора
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.