когда ты на постоянку переедешь,он тебе там не понадобитьси

когда ты на постоянку переедешь,он тебе там не понадобитьси
Ты чё, не видел штоле, там жеж все синеют
Недорогой генератор китайских кровей решает все проблемы. Рекомендую на 2,5-3 Квт. Не сильно накладно и очень эффективно.
как у вас генератор дружит с насосами для воды? У меня при работе генератора насосы работают в пол мощности,немного поработав отключаються, что делать ума не приложу, генератор выдает 3.5 киловатт
он дед бахатый, с мАсковской дотационной пенсией, пущай на инвенторный раскашеливаитьси
Ты кахолец бахатый,раскошеливайся..
а винтажным кацапам слова не давали
Отсчёлкай им коронками латуневаемыми
Вообще без проблем. Ну, порычит несколько секунд. Мощность моторчика насоса где-то 700 Вт, генератор на 2 кВт справляется. Но я купил (генератор) такой в безвыходной ситуцации, других просто не было. По уму надо бы на 3-4 кВт, чтоб чуть с запасом.
я последние лет 10 пенсов практически не лечу, пидять дохуа
так и у меня насосы самые простые 350 и 700 ватт, и прям слышно что как старый пердун еле еле работае, хотя генератор у меня спокойно тянет полностью свет, телевизоры и два холодильникаПасечник писал(а): ↑09 окт 2024, 19:35Вообще без проблем. Ну, порычит несколько секунд. Мощность моторчика насоса где-то 700 Вт, генератор на 2 кВт справляется. Но я купил (генератор) такой в безвыходной ситуцации, других просто не было. По уму надо бы на 3-4 кВт, чтоб чуть с запасом.
В целом по опыту 4 лет - одна из самых нужных покупок. Он редко нужен, этот геренартор, но всегда себе спасибо говоришь, что позаботился.
я свой ещё в 2006 году купил, кстати на них на озоне продают газовые редукторы, можно балонный газ а так же подключать к общей сети там где у нас печки и котлыПасечник писал(а): ↑09 окт 2024, 19:35Вообще без проблем. Ну, порычит несколько секунд. Мощность моторчика насоса где-то 700 Вт, генератор на 2 кВт справляется. Но я купил (генератор) такой в безвыходной ситуцации, других просто не было. По уму надо бы на 3-4 кВт, чтоб чуть с запасом.
В целом по опыту 4 лет - одна из самых нужных покупок. Он редко нужен, этот геренартор, но всегда себе спасибо говоришь, что позаботился.
Правильно делают,компонентам для пломб,хорошо стены щикатурить...
ох и дед, пидять не в смысле ворують а пиздят дохуа
Правильно делают,мозги тебе засирают....Штоб тупел побыстрей...
да я с тобой пнем винтажным ещё лет 10 назад отупел
Действует однако...
а ты пердун старый пади уже свой беззубый рот на пирожки халявные нацелил